No.8619 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/18 14:25:59
![]() |
はは…我慢するつもりでしたが描きたくてA…; ここで描くのが好きなんです///(どぅでも良い) この男性の目、赤くて怖いですネ; 持っている物は刀です。汚い…!/(~皿~)\ 最近ダークなものばかりでダメですね;;; しかもタイトルが危険!! 前回の絵にレス下さった皆様、また個レスしますので^^ それでは〜(>ω<*)
玲音ーv コメ待ってました!! 絶対玲音のだと分かったので^^ ・・・・・・・凄い!! 男の人格好良いね!! 黒髪っていいよね〜♪(何 か…刀!!? 刺される!! でも嬉しい!!(だから何 赤い瞳も何か物語ってるね!!(何を!!? うっはぁー///(本気で何 背景も格好良い!! こってますね♪ 少しぼかしがかかってるのも分かりました!! (ぼかしてるよね?←[一応確認] 長文ごめんね>_< でゎ@
すスーツに刀!!ベストマッチです 瞳も赤でかっこいいですv 構図がまとまっていて羨ましいですよ! 背景の模様もシンプルでいいですね
玲音〜〜vvvv うわぁぁーー刀だぁ!!!!凄い手が上手い(またそこかよ… 赤い目が凄いかっこいいよぉ〜〜 背景がとっても素敵だねvv そいうえば刀でキルビル思いだしたよ!!!!
玲音さまーv(笑 スーツ姿の男性に刀!!刀!!(うるさっ スーツってカッコイイよねvvピシッとキマっててホントに素敵だと思うvv 赤め綺麗ー!!長い前髪もキャーって感じで(どんな感じだ 後ろのマークスゴイ!!! めちゃくちゃカッコイイですわぁvv
素晴らしいです。本当に素晴らしいです。 絵の描き方教えてほしいくらいっす。 カッコイイ絵をかける人が大好きです。即、お持ち帰りしたいと思いました。これからも素敵な絵期待しています。
玲音お久しぶり>д< うーんぃぃねっクロスーツに黒髪!!!クールだよう! 背景もすごいキレイだょ★ 刀がぃぃ具合にでてるねv
れ、玲音!! カ・・カッコイ・・・!!?(危 黒髪に黒スーツに赤い瞳そして刀とか・・すべてがツボです・・・!!! 片目が隠れてるとことかまたまた・・vv 背景の模様も格好良いよ〜
はわわ・・スーツに刀…! その組み合わせにきゅんときました(><) 黒髪の殿方、凄く格好よいですね! 華麗に刀を抜いている仕草にやられました。 背景の文様も素敵ですッ
★佐智★ 黒髪良いよねvv刺してあげようか?(大嘘)背景頑張って凝ったよぉ!!お兄サン居なければもっと見えたのに…。(え?)ぅん!ぼかし使ってるよ♪怪しいね;長レス嬉しいよ>< ★柚上サン★ スーツに刀、ベストマッチですか!?嬉しいデス〜vv私も好きなんですvvなので描いてしまいました;構図まとまってるとは!嬉しいお言葉です><背景シンプルと言って下さって有難う御座いました^^ ★ハチ★ 毎回手を誉めてくれて凄く嬉しい><泣きたい位!!(笑)背景素敵だなんて…ありがと☆実はこれ、キルビルっぽくしようかなぁと思ってたんだ!そしてもう一人女の子描こうと思ったケド狭くて…今度挑戦するかもです♪ ★果林★ 果林サマ〜><(返)刀!!刀!!(真似し)だよねぇスーツカッコ良いよねvvぅふふ…vv(寄るな)前髪長い〜!目が見えない〜!!(そこか?)何か沢山カッコ良いって言ってくれてかなり嬉しいよvvありがと☆ ★獅亞サン★ 初めまして!!何だかめちゃくちゃ誉めて下さって興奮してました!!(嘘だぁ)有難う御座いました^^私が教えるとどうなることやら…って感じですよ。そして期待しない方が身のためですよ!!(笑) ★鈴茄★ ここではお久し振りだねぇ^^黒スーツ&黒髪!!私この組み合わせ密かに好きだったりする…vvクールだなんて!嬉しいよ><背景綺麗って言ってくれて有難う♪刀中途半端にぬかれてるね;ぁはは…;; ★華月★ ぉおう!!全てツボかぁvv良かったぁ☆(勝手に喜んでいるよぉ)片目隠して良かったぁvv(なんちゃって;)背景の模様カッコ良いって言ってくれて有難う!!カッコ良いって言ってくれると凄く嬉しいんだ><(調子こくな!!) ★未遊サン★ き…きゅんと!?そんな!ま…まぁ私もこの組み合わせ好きですが!!(爆)華麗にという言葉にこちらがやられました。(意味不明)背景の模様誉めて下さって有難う御座いました!!本当に嬉しいデス>< 皆様、本当に有難う御座いました!! 実はハチの個レスにも書いたように、もう一人女の子描こうと思いましたがこのお兄サンが大きくて…;いつか女の子バージョン(!???)描いてみたいです!!(迷惑だょ;) それでは、長くなって本当にすみません; |