No.8620 秋名さんの作品 投稿日時:2004/8/18 15:06:47
![]() |
知り合いの人に送る絵です。 絵流し&デカ絵すみません><
先レス失礼します ブタさん帽子すっごく可愛らしいですv 目もくるっとしてキュートです(惚 水彩使いも慣れていて上手いです^^
秋名ーv 知り合いの人より先レスごめんね>_< 目がぱっちりしてて可愛いvvv シンプルで上手vvv 文通の件ですが、今メールボックスが見れないんです>_< だから、見る事も返す事も出来ませんJJ なので、すぐ手紙をくれると嬉しいです!! そのとき封筒に「佐智へ」などは描かないよう、宜しくね!! 迷惑掛けてすみませんm(__)m
先レス失礼します>< とても可愛らしいと思いますvv ブタが可愛くて癒されます…vvv(おぃコラ) 配色凄く綺麗ですね☆ 服のガラが良い感じだと思います!!
知り合いの人より先レスゴメン; ブタチャンカワe⇒♥♥ ォメメもパッチリしててキュゥトッ! 服のデザインもGOOD(字、あってるカナ??)デス☆ ホッペもカワイイねvv でゎでゎ@@
先レス失礼します 表情がすごく可愛らしいですね〜v ブタの帽子とか服装も素敵です シンプルで良い感じですね! |