No.8623 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/18 19:54:50
![]() |
今日から2学期始まりましたー!どうも!!果林ですv 夏休みの課題、何とか全て終わらす事ができましたvv 夏期講習は終わりましたが、これからまた塾は通常に戻り・・これもまたAハードに↓↓ 明日なので宿題残ってるくせに、結局描きたくて描きに来ちゃいました(^^;;) 少し来なかった間に、沢山の素敵イラが!!レスしましたvv 何か凄く肩幅広いな〜と・・(笑) 背景は結構気に入ってますw ささっ今日楽しかったですv色々とvv 先生久しぶりにたっくさん見てきました(笑)ゎーいv 2学期一番初めの授業は理科だったしvvv 家に帰るとビックリな出来事が!!スカートに・・・血!? お分かりと思いますが(><;;)、今日ずっとお腹痛くてスカートキツイのかな?? って思ってたんですけど・・違ったみたいです(笑) 私は痛が酷くて嫌です〜〜×× せっかくクリーニングしたのにまたクリーニング・・もったいない・・。。 明日は冬用のスカート着用です>< ではAいつも雑談多くてすみません↓↓ 前回の絵にコメ下さった、 佐智*こしあんさん*みゆき*ユカ*そーやさん*アマガエル号さん*ハチ*栞菜*玲音** 本当にありがとうございました!!!
果林ーv コメ待ちしてました!! メール届いたかな?(教えてね^^ もう2学期スタートなの!?!? やっぱり早いね!! 私は明日登校日(補習とかじゃないよ^^)で、9月1日から2学期です^^ 制服がまたクリーニングか〜… 勿体無いよね>_<(お前は主婦か 色々無理せず頑張ってね!! [本題] 制服の女の子だ!! 影とか本当に細かいね!! 私の学校はこうゆうりぼんではないのです;_; こんなりぼんが欲しいです〜…>< スカートも決まってて可愛いーvvv 長文ごめんね>_< でゎ@
果林久しぶり☆ やっぱり影付け上手いですねェー♪ 背景の○が重なっててキレイだね^−^ ほっぺがプリティv 2学期はじまったんだぁ!!! 早いねっっうちの学校は9月からだよー 宿題ヤバァいですUU全然してません。 遊んでばっかです。なにもかもダメ女なんっすよ;: でわ〜**
わぁあvvピンク!制服!!可愛いぞぉvvv 女の子らしくって良いね>< リボンなおしている仕草がまた/// 背景本当にNICE!!○が良い感じ☆ そっか、果林の地方は夏休み短いんだぁ! そして冬休みが長いんだよね?(勘違いだったらゴメン;) ではでは^^
果林ちゃーーーん!! 新学期なのね・・・私も今日から(いやもう昨日だからv 新学期だったよ♪ 誰も何も変わってなかったw 制服かわいい!!こんな制服が着たい・・・vv ピンク系で女の子って感じがいいねvv 背景から何から全部かわいくて>< いいなぁーvv(´Т`*)ポー
果林〜vvv凄く仕草が可愛らしいよぉ!!!! 頬が赤くなってて可愛いvvvv 背景がピンクだから女の子らしさ倍増だよ^^ 制服も凝ってるね・・素敵だぁvvv センスがあるって羨ましいわ!! 先生に会えて良かったねーー 理科・・私の苦手分野なんだよね><
果林さぁ〜〜〜ん!!!!! 相変わらず、お上手ですね!!!!尊敬します★ バックも、○がいっぱいで綺麗です〜〜^^ ホッペも可愛いですね!!!! ええ!!!!宿題終わったんですか!!??凄いです><凄すぎです>< あ。私が馬鹿なだけか・・・。。((笑 うちなんて、最初っから宿題なんて、やってませんよ!!!((オイ あ。でも、読書感想文だけは、きちんとやっています^^((笑 では〜〜^^新学期頑張ってくださいね〜^^
お久しぶりです果林さんvv 新学期始まったのですか!? 早いですね〜。うちの所はまだ夏季課外中です。 いや、学校には変わりないのですが…。 そして宿題全部終わったなんて本当尊敬です。 私は今週の火曜提出だった数学の課題に金曜の現在一切手をつけてませんから! 不真面目すぎですね…(;-;) 制服姿の女の子凄く可愛らしいです〜(><) リボンを直している仕草がまたたまりません! 背景も気に入っておられるだけあってとても素敵です! スカート…大変でしたね; 女の子はこれだから嫌ですよね(涙) それでは、無駄話ばかりですみませんでした;
こんばんは。 女の子の仕草がとても可愛らしいですね。 ピンクの背景も可愛いです。 こんな制服、一度でいいから着てみたい…。 それでは、短いですがこのへんで。
■佐智 メール届きましたょ↑↑でもまた・・・>< 住所だけそのまま送ってくれると入ると思うよv うちの学校もこういうリボンや制服じゃないの↓↓ 超ダサくて(いや、これもダサいけどね^^;;)めっちゃヤダ・・。 ■鈴茄 影いつも褒めて貰えてめっちゃ嬉しいですvvv 宿題がんばー↑↑ダメ女って・・私のほうがダメダメですぞ(泣) ■玲音 ピンクで頑張った!!(笑)女の子らしい??ピンクのお陰かな(爆) コッチは夏冬が半々なんだぁ。大体25日ずつなの★ ■さっちょん さっちょんも新学期始まったんだね!! うちんとこは矯正かけ直してる子が多かった!!私もかけ直したいー>< 全部が可愛いって・・・!!?ありゃ嬉しすぎるお言葉ですvv ■ハチ えぇっ!!?全然センスありませんよー><ハチのを分けて!! やっぱ先生ラブだゎvvvめっちゃカッコイイー! 理科は先生のお陰で好きに&学力UPしたのvv感謝☆ ■秋名さん ありがとうございますvvv私は秋名さんを大尊敬ですよ♪♪ 宿題私も最初一切手つけてなかったんですが、3日前くらいから焦ってやりました(笑) 新学期頑張ります↑↑ ■未遊さん 宿題なんとか・・・v今回は面倒なのばっかりだったのですが量的には少なかったのでvv 背景褒めてもらえて嬉しいですvvv ホントに女の子は大変ですよね;;何気に前にもやりました・・スカートに(苦笑) ■こしあんさん 仕草可愛らしいって言って頂けて嬉しいですvvv 背景密かに名前入りなのですが気づかれたでしょうか??(ドキドキ それでは皆様、本当にありがとうございましたー! |