No.8625 希本 圭さんの作品 投稿日時:2004/8/18 20:45:13
![]() |
こんばんわ〜。 なんかかなり久々にオエビで描いた気がしますvv 最近、宿題とか多くて……(涙) 覚えてくださってる方はいますでしょうか…(汗) これはオリジの女の子とぬいぐるみです。 最初はりぼんの部屋で描こうと思ったんですけど アイディアがないもので。オリジ描かせて頂きました。 セピアでまとめたんですけどどうでしょうか?? よびため&友達は大歓迎です。(寧ろこっちから頼みたいぐらい……)なのでこれからも宜しくおねがいしますww それでわ失礼しました〜。<(_ _)>
初めまして(でしょうか??)、こんばんは!!果林と申しますvv 実は希本さんの素敵絵はりぼ部屋の方でも拝見したことありますvv めっちゃ可愛いですね↑↑ 笑顔が最高にキュートで思わず見惚れました(笑) ぬいぐるみも表情がNICEです!!和みますv 服とか可愛いですねvvとてもセンスが良くてvv 背景はメインさんと同系色で綺麗で可愛いですvvv でゎ、私のことは呼びタメでいいので!! 私もこれから呼びタメさせてもらってもいいでしょうか?? それではこれからヨロシクですっ^^
今晩和^^ 初めましてでしょうか? 初めまして、佐智と言います♪ 呼びタメはご自由にどうぞ^^ (私は是非させて貰います☆) これからも宜しくお願いします☆ 女の子&ぬいぐるみ可愛いですvvv 女の子の笑顔と、ぬいぐるみの表情が愛らしくて^^ 暖かい感じがします>∀<ノ
初めまして!レオンと言います☆ 女の子とぬいぐるみ可愛いですvvv 表情がまた…>< 色合いも素敵だと思います!! 私も呼びタメOK大歓迎です!!!!! 是非呼んでやって下さいね^^ それでは、失礼しました☆☆
初めましてvv レンってィィマス♪♪ 呼びタメしてくださいo 私も、呼びタメさせてもらいますっ☆ 女の子と、ぬいぐるみ、とってもカワイイデス♥ 女の子の笑顔なんてたまりません>< ぬいぐるみの表情も、可愛らしいデス(≧▽≦♪) でゎ、これからよろしくお願いしマス☆★
初めまして♪(と思います; やわらかい感じがとても好きです!! 娘さんと結婚を前提にお付き合いを!!(爆 くだらない冗談はおいといて・・・ 女の子もぬいぐるみもかわいすぎですvv 髪のツヤもきれいでうらやましい>< 呼びタメOKなさっちょんでしたぁ(*^□^*)
こんにちはーハチと申しますvvv 覚えていますとも!!!私の方がたぶん忘れられていると思うます(笑) セピアな感じがすごく素敵ですvvvv 女の子も可愛いですが、私はそのぬいぐるみの 表情がツボに・・。
初めまして、風魔と申します。 スッゴク可愛らしいですね! 女の子の笑顔が可愛いですねv ぬいぐるみの表情が、かなりツボに来ます! 髪の毛も立体感が有って素敵です。。
初めまして、未遊と申します(ペコリ) 水彩使い凄くお上手ですね…! セピアでまとめてあるのも落ち着いた雰囲気で素敵ですv 個人的にうさぎさんの表情が大好きです(笑) 女の子のきらめく笑顔にノックアウトでしたv
初めまして。 とても可愛らしい絵ですね。 ほんわかした絵って好きです。 女の子の笑顔が眩しいです。 すごく気になったのがぬいぐるみの顔…。 大好きです。ホントいい顔してますね!!
遅レスすいませ〜んUu えっっと、けいちんさんですよね!?(私にはそっちほうが馴染み深いので) たぶん私のことは憶えておられないでしょうが・・・元HN・悠です。 とてもかわいらしいウサギさんvvそしてなんともすてきな表情vvv 色使いもとてもきれいでvvv でわでわ、けいちんさんの絵が見れてとてもうれしいですうーvv失礼しました |