No.8626 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/8/18 23:58:51
![]() |
こんばんゎ♪ 久々に時間かけたろー!!と思って描きましたvv ・・・結果・・・ 下書きで死にました(´д`)ヾ 傘難しぃ><無謀なことはしない方がいいらしい・・・ 前回レスくれた★鈴茄さん★華月さん★佐智ちゃん★玲音ちん★ハチちゃん★果林ちゃん★ありがとぉ♪ ちゃんとかちんとか勝手につけてごめんね(^^;) それでは!シュタッ
初めまして 可愛いですね 傘上手いですよ! 服も可愛いです
さっちょ〜ん><おはよぅ☆ 何だこの可愛さはvvウインク…/// 傘が透明なところもイケてる!!! 服の水玉模様が可愛らしいよぉvvv 全体的に色合いが好きだよ♪ 私の事、玲音ちんってバンA呼んじゃって下さい(>ω<*)(笑)
さっちょ〜んvvv こっちは昨日雨&雷が凄かったよ>< でもさわやかなこの絵を見たら〜♪ 爽やかで可愛いよ! 傘も上手vvv
おはようございますっ(^^♪ 女の子、カワイすぎデスッ! もぅ、見た瞬間一発で掘れちゃいますっ♥(ェo 傘もぉ上手でっ☆ 服とかも好きですo 色合いも綺麗で全てィイです! でゎ、失礼致しましたぁ@
さっちょんちゃんvvv(笑) ウインクが素敵!!!とっても可愛いよぉーーー いつもながら丁寧ですねっっ 服のセンスもありAで羨ましいですvvvv 雨がトーンで描いてあって綺麗ですョ!!
お久しぶりです、さっちょんさんv ウインクしていて凄く可愛らしいですね(><) 背景の水彩も、雨の感じが良く出ていて素敵ですっ 青色の枠も可愛くて好きです。
さっちょん、こんにちはぁ(^□^)ノ めっちゃ女の子可愛いねー!! 笑って水溜りを超えるなんて素敵なっ!! 私なんて雨の日はどよよんとしながら歩いたりしてるよ(笑)今日は雨だったー! やっぱさっちょんの色塗りは綺麗過ぎるっっ!!! 水玉の服可愛いーv雨の日にも合ってる感じがするよ(笑) 水色の枠も雨も綺麗だねvv |