No.8627 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/19 1:00:51
![]() |
こんばんは! えぇ・・今日から新学期でした(昨日ですね、もう 日常が戻ってきた感じです。現実逃避です・・・ いつもと全然違う描き方をしたので何だか楽しかったです!色々あるんですね(何が 前回レス下さった、佐智、玲音、ハチ公さん、こしあんさん、果林さん、どうも有難う御座いましたっ!
はじめまして カッコいい女の子ですね 花も可愛いですw 今日から、新学期ですか〜〜 学っこ行きたくないですよ ・・・・あたしだったら・・・
おはよぅ〜♪ 私もボーっとしていたいよ!! そしてお花畑を…**(え?) 髪の毛ツヤAサラAで良いねぇ(>w<) 考え事もカラフルで良い感じ☆ 華月ももう学校始まったんだぁ…。私は9月からですぞ!! 現実逃避したい気持ち分かるょ><
華月サン、おはようございます@@ またA素敵な絵デスね♪♪ 女の子、カッコイイ×カワイイデス(≧▽≦)ノ 髪のツヤとかもキレイですっ! 色のつけ方がキレイで尊敬しますっvv ぉ花も可愛いデス♥ 華月サンが通っている学校ゎ、新学期始まったんですかっ!? 私が通っている学校ゎ、9月から始まりマス☆(聞いてないから でゎぁ〜(*´◇`*)
華月ーv もう新学期ですか!!(果林と一緒だ! でも冬休みが長いからいいね!! 華月の色の塗り方って厚塗りってやつ? (↑違ったらごめんね>_<) そうだったらとっても上手だね!! お花も可愛いv
華月さん、こんにちはvvv ボーっとしている美人サンで。私はいつもボーっとしてますよ(笑) 何だか・・今にも飲み物零しそうで(気をつけて!! 髪が本物みたいですね!!!いつもこんなに上手く描けて凄いですvvvv 現実逃避に負けず頑張って下さい!!! 私はもう手遅れなんで(おぃ・・
お久しぶりです、華月さんv 私もぼーっとするの大好きです。 授業中とかよくぼーっとしてます(悪い子) コーヒーでも飲みながらぼーっとするの、良いですね(><) 新しい描き方も凄く素敵です。 いろんな描き方ができて凄いですね!
こんにちはvv 私もよくぼーっとして友達の話を聞いていなかったら「シカト?」とよく言われ、勘違いされてしまいます(アホ) 夏休みボケはあるんだかないんだかって感じです(^^;) うっわー!めっちゃ美人サンですねvvv 髪型好きですvこう・・サラサラした長い感じが・・v
こんばんは。 女の子の表情がとても良いです! ホントにぼーっとしてる感じが出てますね。 花や縁取りもカラフルで可愛いです。
華月さんお久しぶりですっ! 今回カラフルですねー♪ 水彩画上手くて羨ましいですー>< |