No.8628 しまさんの作品 投稿日時:2004/8/19 12:57:34
![]() |
わたしのせかい それはおんがく ベンジャミン聴いてたらピアノがかきたくなったのでかいてみまし…た 鍵盤とかがたがたですフリーハンドは無謀だった笑 前回の絵にコメント有難うございました #風魔さん はじめまして!眼鏡にほれてくれてありがとうございます。眼鏡だいすきなんです #レンさん はじめましてー。男カッコイっていってもらえてうれしいですありがとうございます #ハチ公さん こんにちはハチ公さん!眼鏡って最高のアイテムですよねあたしも眼鏡大好きなのですがあたしがかくとなんかただの四角いものになっているような…苦笑!レス有難うございました #マウントやま 箪笥みなさいあなたは箪笥を見るべきだよ!悩殺…あんたにあうたびに谷間に悩殺されてますからあたし笑!今度こそはげるまでなでたげる!!レスありがとね #佐智さん かっこいいっていってもらえてうれしはずかしです笑レスありがとうございます #りえさん …りえさん!!お久しぶりです!!レスどうもです黒髪はカモフラです(なんのだよ)笑てかメールだせなくてごめんなさい秋休みまでには…!!(おそいね) #アマガエル号さん レスありがとうございますアマガエル号さん!ハイあたくし大型…ぢゃなくてO型でございますでもaとoの混血なので妙な性格してます笑 #こしあんさん こしあんさん方言丸出しなんですか?!すごいあこがれです方言!あたしはうまれもそだちも東京なので東京弁しかしゃべれないので…レス有難うございました #柚上さん 柚上さんこんにちは!東京弁でマシンガントークあたしでも難しいですでも例外でキレたときはマシンガンですほんとあれは…じぶんでもなにいってるか分からない笑レスありがとうございました! #玲音さん マシンガントークにうけてくれてどうもです笑そしてレスもありがとうございます #果林さん 果林さんこんにちは!たしかにふきだしでかいボウシに見えますね言われてみれば!あたしひとりっこなので怖いのひとりでみるしかないんですよねこういうときだけ兄弟がほしくなります怖いの見たあとは必ず違う番組をチラ見してからテレビの電源切りますだってこわいんですもの!レスありがとうございました! #鈴茄さん 眉と目かっこいいっていってもらえてうれしいですふきだしのなかいみわかんなくてごめんなさい笑!レス有難うございました!
ブクマめぐって銀魂サイトさがしておひるごはんたべてコメント表示されるのずっとまってました(きもちわるい執念)しまさんはやっぱ音楽がにあいます。ギターとかいいけど鍵盤もいい。はずむ音符がかわいらしいです。わたしは谷間がつくれません。サイズもあなたのほうが大きいじゃない!
しまさーん!! コメ待ってました!! 本当に上手です☆ シンプル、でもシックな感じが好きです^^ 細かいですv 影も上手ですね!
しまさん、どうもです。。 今回も眼鏡ですね! ピアノの鍵盤の感じが凄く良いです。 可愛いですねv 音符が一杯あって楽しいです。
しまさん、こんにちはvvv 凄く可愛らしいですよ!!背景とピアノに音符が沢山描いてあって・・ 今にも音楽が聴こえてきそうですvvvv またまた眼鏡が!!!私、赤縁の眼鏡ってなんか憧れちゃうんですよ・・(笑) 影のつけ方が上手くて羨ましいです!!! 最近はしまさんの素敵絵が沢山見れて幸せですvvv
しまサン、こんばんはデス♪ またA、素敵絵だったんで、ついレスしてしまいました☆ 今回の絵も、すっごく素敵デスッ! シンプルってゆぅか、なんてゆうか・・・o 音符で楽しくなってきます♪ たくさんあってイイです。 ピアノとかの陰も素敵デス☆ 音楽が聴こえてきそうですね(^^♪
赤めがね!しまのめがねっ子は男子も女子も魅力的で大好きです でっかい音符かわいいー。 私は楽器類とか一切描けないので鍵盤うまくて羨ましい…
しまさんの絵はいつもセンスも個性も溢れていて大好きです。 こんな思い切った構図とか描けるようになりたいです…! 本当に尊敬します(><) そしてピアノを華麗に弾く姿に惚れました。 私は猫ふんじゃったも弾けないピアノ音痴なのでこういう風に華麗にピアノを弾いてみたいです。 唯一弾けるのがドレミの歌(右手のみ)なんて格好悪すぎなので…!
しまさん、こんにちはww はっ眼鏡ではないですか!!赤いフレームの眼鏡って可愛いですよねvv ピアノも赤い!!!こんなピアノがあったら一目惚れしちゃいそうです(笑) 鍵盤めっちゃ綺麗ですvv影も丁寧で、弾いてる感じが伝わってきますvv ピアノと後ろの大きな音符がとても可愛いですね! 背景が服と一体化してるのも凄く好きですvv ピアノといえば、今日合唱練習してて友達の伴奏にうっとりでした(笑) 君はピアニストだ!!!(爆
こんばんはぁvv またA素敵絵ですね!! ピアノの鍵盤とその影が凄く細かいと思いました…! 音符も大きくて背景にとても合っていて良い感じです!! そして色合いは私が好きな赤と黒で、ベストマッチですよ><シンプルながら素敵です!! メガネ本当に似合っててお上手だと思います^^
こんばんは。 どうでもいいですが私も小型のO型です。 白と黒と赤の3色でとてもバランスよく構成してあって流石だなぁと感心しました。 赤いピアノってかわいいですね。
こんばんは。 しまさんのセンスが溢れ出てる素敵絵にうっとりです。 赤いピアノ可愛いですね!! 弾けないくせに欲しいなぁとか思いました。 眼鏡もやっぱり可愛いですね。 あと手がなんかすごい好きです。可愛いv
こんばんわ** 可愛いですねー><赤いピアノがツボです! 背景も音符でキレイですv メガネ素敵ですねーっ!しまさんってメガネ好きですか?((爆 赤メガネって顔が明るく見えたりしますよね♪ いとこが赤なんですよ((笑 ピアノしてるんですけど全然ひけませんUu 年数は長いんですけどU 友達が弾いてるのを聞いて毎回毎回ビックリします。
かっこいいなぁ…。 もーしまさんの描かれるイラストは本当にかっこいいです! 世界観とか雰囲気とかそいいうものがとても独特で、 センスのよさとかすべて諸々に頭があがりません。 大きい音符のデザインと、赤いめがねにやれれました。 素敵すぎる…!
しまさんこんにちは! かっこよくてかっこよくて思わず凝視してしまいました・・ 黒く一体化している処がすごく素敵ですvv ピアノもお洒落ですね〜。こんなピアノがあったら是非弾いてみたいですv 赤いメガネに憧れますvvv いつもタイミングを逃してしまさんの絵にコメント出来ず終いだったのでやっと出来て良かったです(嬉
赤と黒の配色がすごく上手いですね! 鍵盤綺麗ですね*楽器描くの苦手なので描ける 方ってすごいなぁって思います^^ 赤いメガネも可愛いです! |