No.8629 りえさんの作品 投稿日時:2004/8/20 0:56:06
![]() |
もんすごい久々に描いたらえらい時間かかってしまった…。 友達のクラスに行くといつも男子がダーツっぽいことしてるんですけど、なんか結構うまくてびっくりします。というわけでダーツに興じる男子学生。もっと数人描きたかったのにMURIでした。右上のは数学を終えた黒板です。 消し残しとかある…。久々の投稿って緊張しますね〜。 では。
始めまして、りえさん。 うわ!設定が面白いですねw はずすでしょうかあたるでしょうか(笑 背景もグーです♪ 影のトーンも・・・・・ バランスもいいです☆ では。
りえサン、初めまして☆ 2人ともとってもカッコイイ男の子デスッ! バランスもいいし、シワとかもうまいですね♪♪ 黒板とか、時間割も、すっごく細かくてスゴイですっo 私てきに、手前にいる男の子(ダーツやってる子)が、好みデス♥(なんでもイイ! ダーツあたってほしいですね☆ でゎ@
り え さ ん ! 久しぶりにりえさんの絵がみれてうれしいです サイト閉鎖されてしまったので… ダーツする男子学生なんてなんてもえな設定なんでしょう笑!共学がうらやましいですホント… うしろの式が…サインコサインタンジェント笑?
りえさーんv 初めまして、佐智と言いますv これからも宜しくお願いしますー>∀<ノ 学生だーvvv(お前もだろ ダーツ!? おぉー/// 黒板&時間割が細かくて上手ですーvvv さぁ!!(何 当たるでしょうかーっ!!!?(五月蝿い でゎーっ!!!!
りえさん、初めまして。 風魔と申します。 凄く上手いですね!!!! 何か居そうですもん、こう言う人・・・。 でも私は、どちらかと言うと今回の絵の男子達の中にいることが多いいかも・・・・。(笑) 私的に、肘の部分が一番好きです。(マニアックですみません;)
お久しぶりです、りえさん(激しく一方的ですみません、多分私なんか知らないとは思いますが以前から素敵絵見させて頂いておりました未遊と申します;) 本当に日常の一コマという感じで微笑ましいですね。 男子学生2人とも凄く格好良いです…!! こんな格好よい人が私の学校にも居たらなあって思います。 背景まで細かく描かれてあって凄いですねッ 黒板には私の苦手な三角関数まで描かれてあって…(笑) 私も休み時間にダーツをしてみたいです。
りえさん初めまして。果林と申します!!! 面白そうな雰囲気ですね!! こいわいのジュースを飲みながらの少年のセリフがイイ感じです(笑) こいわいといえば、うちに今小岩井のりんごジュースがありまして、一人で感動してました///; いかにも教室の雰囲気がとても好きですvv 黒板や、時間割まで細かく書かれているところに尊敬です>< それでは、これからよろしくお願い致しますv
りえサン、初めまして!!レオンという者です☆ ダーツですか!!何だか楽しそうですvv(笑) セリフが面白いですね><密かに笑ってしまいました…。(コラA;) そして数学の後!という設定にはビックリです!! 凄く細かいなぁと思いました>< 本当にありそうな教室の風景だなぁと感じました…!! それでは、失礼しました^^
初めまして。 格好良い男子高校生に思わずにやけてしまいました。 時間割や数式があったりする細かい設定にも萌えます!! 手前の男子の手とか顎のラインとかすごい好きですv 奥の男子のはずせコールにも愛情を感じます。 ダーツはやってみたいことNo.1かもしれません。憧れです。
はじめまして。 楽しそうな雰囲気が伝わってきて、私もダーツがしたくなりました。 そして少し気になったのは、小岩井(こいわい)ジュース。オレンジもミルクコーヒーも美味しいですよね?
はじめまして** 鈴茄と言う者ですv ダーツに教室。いいですねー>< トーンで影付けをされている所がいいなーと思いました。
わ、 わーいわーい、り え さん! お久しぶりです! もういちどりえさんの絵が見れるなんて! 相変わらずの色気少年ぶりにそーやはときめいています…。 それに設定とかとても面白いです>< こいわいの文字がなぜか気になる…。 少年たちの涼しげなめに釘付けです…v
りえさん、初めまして!! 本当にクラスの雰囲気でこんな時ありますよ!!! さすがにダーツはないのですか・・面白そうですvvvv 黒板に数学が!?苦手なんですよね(泣) 影はトーンが使ってあってとても綺麗です!!
りえさん初めまして! 教室でダーツという設定にときめかずにはいられません・・・!! ダーツやってみたいです。うちの学校には何故か体育祭らしきもののときの競技にダーツがあるんですが・・(どうでもいい話すみません・・! 少年達もすごく格好良いですvv 時間割とか黒板の文字とか教室の雰囲気が伝わってきますねv
りえさんはじめまして柚上と申します かっこいい殿方ですね*´∀`* ダーツやってみたいです!難しそうですが^^; こいわいのミルクコーヒー美味しいですよね
ひぇぇ…ここんにちわ!りえさんの少年をおがめる日が再びやってこようとは…。学校の日常ってすばらしい要素がもりだくさんですよね。黒板の消し残しとかリアルです。あらー三角関数なんて記憶にございません笑。もう小岩井にご奉仕したくなるような気分になりますなんか買ってこようかな…!いっぱいいっぱい渦巻いててたいへんだーわたしたいへんだー。だいすきです。
ほmmふぃー |