No.8630 日月さんの作品 投稿日時:2004/8/20 9:03:23
![]() |
おはようございます〜。 タイトルが変態のオッサンになってますが気にしないでください↓↓↓ 夏休みも残りわずか・・・宿題に埋もれる私・・・毎年の事ですがツライです・・・↓↓↓ 雑談失礼しました。 えーとこの絵なんですが、私が着たいセーラー服です。(って普通のセーラー服と大差ないんですがね・・・。) セーラー服ゎ描きやすいので大好きです〜ww りぼんゎ赤!!が大好きですねww でも私の学校でゎりぼんとかついてないんですよね・・・。 それと最近トーンをちりばめるのが好きですww ○も結構使ってますし・・・。 とにかく(?)水彩を久しぶりったんで楽しかったです!
度々すいません・・・。 前回の絵にレスくださった*玲音さん*ハチ公さん*果林さん*ありがとうございましたッ!! これからもよろしく御願いしますねッ!!
こんにちは^^ 上目遣い的な表情がめっちゃ可愛いですvvv 三つ編みも凄く可愛くてvvv セーラーいいですね↑↑ 1度でいいから着てみたいと願望です><
おっ!セーラー服ですね!! 私の学校もセーラーです☆(どうでも良い) 本当に水彩シンプルで素敵ですね>< 女の子が上目使いで可愛らしいですvv ○、良い感じだと思います>< トーン散りばめるの実は私も好きなんですvvv
初めまして。 女の子もセーラーも可愛いですねv キラキラな瞳やプックリな唇がとても魅力的です。 ピンクのまるもさりげないトーンも綺麗でで可愛いです。 ちなみに私は中・高とセーラーなんでブレザーとか可愛い制服が着てみたいです。
可愛いセーラーの女の子。 三つ編みなんかしちゃって可愛さ倍増ですね。 私もセーラー大好きです!! 私変態おじさんでいいです。笑
お久しぶりです^^ セーラー服!!!とっても描き方が上手いですね!!! 私のところはこんな感じのセーラーにリボンが紺色でしたよ〜〜 三つ編がまた可愛らしいです/// こういう顔の角度が私、けっこう好きなんです(告)
こんにちは! 上目遣いでみつあみの女の子・・すごく可愛らしいですvv 赤リボンのセーラー良いですね〜 私のとこはリボンじゃなくてネクタイなので憧れます
上目ずかいな女の子がとてもカワイイですねvV 色もほんわかしていて素敵です! 三つ編みも今風に「ちょこん」としていて かわいらしくて好きです♪
きゃっわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃx!!! |