No.8632 ゆんさんの作品 投稿日時:2004/8/20 14:33:03
![]() |
こんにちは! 小さい女の子を描こうと思ったら 思ってたように描けなかったので、船乗りさんに変更しました。。。 色塗りは全部水彩でしたかったんだけど、 めんどくさかったのでメインの子がアニメ塗りです。統一しろよってかんじ。。。
ゆんさん、初めまして! 風魔と申します。 可愛い絵ですねv メインの男の子の帽子、っと言うよりバンダナが凄く良いです。 あと、後ろに居る人たちが良いですね〜。。(ツボにきます!)
初めまして!レオンと言います☆ 船乗りという発想が良いですね!! 背景とか、本当に海&船の上という感じがして凄いです☆ バックの人達がイケてますね(>ω<) それでは、失礼しました^^
風魔さん> レスありがとうございます! かわいい絵と言ってもらえてうれしいです///バンダナに見えますか!?よかったぁ!本当は帽子にしようと思ってたのですが描けませんでした(;_; 後ろの人たちは私も気に入ってます(笑 玲音さん> レスありがとうございます! 船乗りというのは無謀かなと思ってたんですが、褒めてくださってうれしいです*^−^*背景も自信が無かったのでそう言ってもらえてうれしはずかしです☆ バックの人は自分でもナイスなキャラだと思います☆ お二人ともレス本当にありがとうございました!!
きゃっわぃぃぃぃぃx!! |