No.8634 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/20 17:04:45
![]() |
ひぃい;;;ギターが浮いている感じになってしまいました(>m<;)まぁ体で支えているという感じで; しかも色合いがビックリするほど危険ですね(*д*)(一部(いゃ、多数)魔界への入り口みたいな色合いが…;) 少年は一応学ラン着てます(暑苦しい;)。カッコつけ野郎に見える…(くっ…); 似合わない背景ですねぇ(/з・;)反省です; 筆記体違うかもしれません;;; まぁ、いつも通り怪しい絵ですが、これ描いた本人はギター&音楽が好きですvvという気持ちを込めて描きました(>ω<*)…とはいっても、正直全然弾けなかったりとマダAですが;ぇへへ(≧∀≦)(壊) 私事を言ってすみません;無視して下さい、絶対。 前回の絵にレス下さった皆様、また個レスするので☆ それでは、変なテンションですみませんでした;失礼しましたぁ〜=3(逃)
うおーーーー!!!((何 かっっっっっっっっっこいいいです!!!!!!!! ギターも上手すぎですよ〜〜〜!! バックも綺麗ですね!!尊敬しますw 筆記体・・・うますぎ!!!!!!なぜにそんなにうまく描けるのか不思議です・・・。。。 では、ステキ絵ありがとうございました〜。
玲音ーvvv 私英語の意味が分かりませn(殴 うわー/// 格好良い男の人!! 私の彼氏?(死ね ギターも上手!!
れっおーん!!! ギター少年だぁvvvヤーベーめっちゃカッコイイ!!!!! カッコつけ野郎じゃなくて、この人はカッコイイからカッコイイんだよ!!(何が言いたい・・ ギター立体的だねvv柄がそれっぽくてスゴイ!! ところで玲音はギターとかやっちゃうの!!? 私はやった事無いんだけど、先生がね、1年の時弾いてくれてめっちゃカッコよかったなーとvv 長くなりそうなのでこの辺で(笑)
音楽少年ステキですね! 髪の微妙なツンツン具合が好きです。 はだけた学ランもかっこいいです。 ギター弾いてみたいとは思うけど指がとどかない可能性大という哀しい現実があるので私は憧れるだけです。
音楽してる人好きです。 そしてギターとか描ける人憧れます。 楽器ってとっても難しくて何度も断念しました… 筆記体はばっちり当たってますよ!!
カッコイイですっっ!!! ギター描けるなんてっっ!!! 玲音は左向き上手いねぇ!!!! 羨ましいよー><
わー、かっこいい! 玲音さんは本当に画面をかっこよく見せる技がうまいですよね! 人物がかっこいいだけでなくて構図もかっこいい! なによりギターを描けてしまうところがすばらしいですー><
玲音〜!!!めちゃくちゃカッコいいよvvvv 音楽やってる人の雰囲気が好きです(意味不・・ 音符も沢山散りばめてあって可愛いよ〜 そういえば私の友達はバンドやってるよ!!! この前もライブがあったんだ〜〜〜
れっ・・!!? 学ランにギターとは・・・最強の組み合わせだね・・!! こんな素敵な方が居たら後ろから着いていきますよ(危 ギター憧れます・・描きたくても描けない弾きたくても持っていないブツの一つだよ・・・(笑
★秋名サン★ そんな…かっHこ良いなんて…!!一番嬉しいお言葉ですvvバック良いですか?有難う御座います>< ★佐智★ 英語の意味分かりなさい!!(笑)お兄サンカッコ良い?ありがとvv彼氏にしてあげてvvv(ぁららっ!?) ★果林★ カッコ良いという言葉を連発してくれて有難う!!かなり嬉しいデスvvせ…先生!良いねぇvv話聞きたいよvvv ★こしあんサン★ ツンA良いですか?嬉しいデス><私もはだけた学ラン密かに好きですvv私も指短いですが伸びるよう頑張っております!!(無理!) ★アマガエル号サン★ 私も音楽している人好きですvvこれは実際ブツを見たので描けたという…。筆記体突っ込んで下さって安心しました^^ ★鈴茄★ ひひ…ギターは実際ブツをみて描いたので♪左向きは特訓しまくったからね☆でもまだヘロってるよ…; ★そーやサン★ そんな…カッコ良くみせるなんて!そーやサンにそう言っていただけると感激で舞い上がっちゃいます!!!!!(くどぃ) ★ハチ★ 雰囲気良いよねぇvvカッコ良い><友達が…かっけぇ!!もしかして…ぃや、絶対違うから言うのやめておきます;(笑) ★華月★ そぅ…最強の組み合わせ!!この組み合わせ好きかもですvvいたらストーカーチックに追っかけてあげて下さい!!(爆笑 ) 今回のレスは見てて本当に楽しかったです>< 皆様、本当に有難う御座いました☆ |