No.8637 そーやさんの作品 投稿日時:2004/8/20 23:18:51
![]() |
今晩和、そーやです。 またきてしまいました。 やっぱりお絵かきは楽しいです^^ 今回はまた愛用のグローブを描こうと思ったのですが、 グローブの目立つ構図を思いつけず、微妙な代物に。 構図とか色々勉強しなくてはですね…。 あ、前回の絵でやまさまが私の持ち物について疑問(笑)をもたれたみたいなのですこし私の小物ついて。 そーやは現在、ジャンプスーツ(つなぎ)とグローブとゴーグルを組み合わせて着るのがお気に入りです。 普通の女の子の服装がちょっと似合わないみたいなので、こんな格好を好んでしてます。 小物とかが大好きなんですよね。けしておしゃれな方ではありませんが。 安心してください、もう変なアイテムはでてきません、やまさま 笑 あとはリストバンドとかスタンダードなものもろもろです。 しかしバツネクタイを覚えておられたのにはびっくりしました(笑 すばらしい記憶力です!(崇拝 前回の絵にコメント下さったみなさま、本当にありがとうございました! とても励みになります! 佐智さま、アマガエル号さま、 華月 さま、 やまさま、 ハチ公さま、しまさま、ユカさま、 栞菜さま、春奈さま 果林さま、柚上さま、さっちょんさま、 玲音さま、 こしあんさま、黄色人種さま、未遊さま。 本当にありがとうございました!
はじめまして!! 凄くカッコイイ絵ですねッ!! 迫力があってとっても素敵ですッ!! 色塗りもとても丁寧ですごくびっくりしましたぁ!! 私もこのくらい画力が欲しいですよ・・・。 でゎ。短くてすいませんでしたッ!! 失礼しました〜☆゛
お久しぶりです!!そーやさん(^^* またそーやさんの絵が見れるようになって 嬉しいです♪ 相変わらずかっこよくって美しい絵を描きますねぇ。 とても・・・とても!羨ましいです!!
そーやさんこんにちは! すごくスピード感のある絵ですね〜 素敵な鉛筆使いに惚れ惚れしてますvv 少年の表情も格好良くて・・! ピアスとか大好きです
そーやさん、お久しぶりです^^ 凄く素敵なアニメ塗りで!!! 少し舌を出している仕草がもぅカッコよすぎですvvv ピアスには大人っぽさを感じます/// 背景もそーやさんの個性が凄く出ていて綺麗ですよ 最近は沢山、そーやさんの絵が見れて幸せです
そーやさま!! 最近そーやさんの素敵絵が沢山見れて嬉しいですvvv ちょちょちょっとめっちゃカッコイイ少年ではっ・・・!! 舌だし最高です★☆ アニメ塗りですねvvめっちゃ上手いですーv綺麗で++ 動きのある背景も素敵デスvvv 赤・黒・白の組み合わせもとても好きです**
ホぎゃっ! またまたかっこよろしな絵ですねそーやさんたら! なんか危険なムード漂う感じが… ジャンプスーツかなり憧れですあたしも欲しいんですけどなかなか勇気がでず笑…このこが着てるような色がかなりほしいです!!そーやさんの服装まさにあたしの憧れそのものですよ!!!
ひえーっ!かっこいいんだかかわいいんだかむしろ両方かねそえた少年でクーラーの意味がまるでないですあたまとか沸騰してしまうー。それとそーやさん自身のお話にどきどきですよもう基本的に記憶力ないんですけどなんかネクタイは鮮明におぼえてますごめんなさい。そーやさんの服装かなりグッときます。ジャンプスーツにはなんどか手をだそうとしましたがわたしは農場で働く田舎娘のようになるのであきらめてます笑。しまさん勇気だしてください。ゴーグルとかグローブとかどんな店でみつかるんでしょう(あっまたずうずうしく疑問!)
そ…そーやサン!! 凄くカッコ良すぎです!!欲しいデス><(やめぃ) グローブ良いですよね!カッコ良いです!! 少し上目使いな所と舌を出している所がまた…vv 背景が素晴らしいです!!こんな構図が描けるなんて本当に尊敬ですよ>< しかも私が好きな色の組み合わせです…vvv 本気でこの絵をいただきたいと思いました☆(ワガママ言うな;)
わわ!そーやさん 舌をだしているところがかっこ可愛いなぁと オレンジの髪や瞳が大好きです! つなぎいいですよね! そーやさんの服装かっこいいですね*´∀`*
そそそそそそそーやさん!!!((五月蝿い 格好良過ぎです/// こっち見てるー!!!((壊 アニメ塗り上手ですー>∀<ノ
わーわーvV またそーやさんの素敵絵が見られて凄く嬉しいです(><) 男の子、カワ格好良いです〜!(何語ですか) スピード感が出ている背景も素敵ですvv 舌をぺろっと出しているのがまた何ともいえず…v そーやさんの私服格好よいですね! 私もお洒落な格好してみたいです…!センス無いので自分;
カッコイイ |