No.8639 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/8/21 1:21:59
![]() |
1週間ちょっとお久しぶりな鈴茄です♪ 今回はソファフォ使ってみましたv 見えますかねー?? 今回の絵は失敗しましたUu 久しぶりの水彩画にしようと思ったのですが、 下書きが消せなくてUU結局アニメ塗りです。 あ”ぁー24時間TVがある日は福岡ドームに行きたいです。 福岡の方であってるTVの人達がフリマやるらしいんですよー。 それで有名人の方々の豪華商品が買えたらなーと思いつつ。 ちなみに船越さんのサングラスがほしいー>д<((笑 あたしは結構おじさん系の人好きなんですよ。((ヤバァい 船越さんとかユースケ・さまぁ〜ず・くそなぎ(?)・・・ もうそこら辺のおじさんですね。((本当ヤバァ。 ちょっとこの前、内P見てて思いました。 内Pショップいきてー!と。三村&大竹のTシャツがほしいです。 ではでは**前回レスくれた皆様ありがとうございました。
鈴茄さんお久しぶりです! 可愛らしい女の子が2人もっ!! 髪の毛のふわふわ感とかもう・・!(何 ツヤツヤした感じがすごく綺麗ですね 飛んでるハートも良い感じです!
鈴茄〜vvv 久しぶりだねっっ すッごく可愛いよぉ!!!二頭身でvvv 右の子は耳があるのかな??とってもセクシーだ/// ソフフォもイイ感じだよ!!! ハートも○も可愛い
ギャー!!(何だこの奇声はっ・・・ 2頭身ラブ〜vvお姫様とデビルちゃんチックでめっちゃ素敵ーv 何かゲームにありそうだね!!!凄いーv 背景とか爽やかな感じでイイねvv ハートもダイナミックに(ぉ?)描かれてて可愛いvv
鈴茄ーv お久しぶりです!! また見れて感激中/// 女の子2人組み上手!! 私は手前の女の子がいいーvvv(聞いてない
鈴茄ぁvv久し振りだぁ!! ほんわかとしていて爽やかで良い感じだね** 2頭身!!すげぇ…私描けません!!(爆) でも鈴茄やんは上手く描けて凄いよ…!! カラフルで素敵だよぉvvv ハートが可愛らしいよ><
可愛いぇぇぇぇぇ |