No.8640 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/21 2:36:30
![]() |
こんばんは 最初人物だけだったのが何だか寂しかったので阿呆な台詞を吐かせてしまいました・・ 仲悪そうになってしまって失敗(笑 消し忘れって悔しいですね!何で投稿してから気付くんでしょうか・・毎回見て見ぬふりをしてる気が・・・ 前回の絵にレス下さった、聖菜さん、玲音、レンさん、佐智、ハチ公さん、未遊さん、果林さん、こしあんさん、鈴茄さん、どうも有難う御座いましたーっ!!
華月さん、お久しぶりです^^ 2人とも可愛らしい女の子で!!! 特に私は、左のクールな女の子が好きです(聞いてない 横顔も上手くて本当に尊敬ですvvvv 華月さんの描かれる制服はどれも可愛い物ばかりで。 背景がシンプルで素敵ですよ
髪が風になびいていて美しいー!! 制服のスカートも細かくチェックがかかれていて 綺麗ですーvV
おぉ!!!横顔綺麗ですーv 2人とも美人さんでvv 制服めっちゃ可愛いですね!!羨ましいっ(><) ちょっと反った具合の体制もお上手で!!! 『出る』ってやっぱアレですよね・・・ひーっ;;;
華月〜!!おはようございます!!!(←謎) 何だかCOOLな感じでカッコ良いお姉サンだね!! 横顔がイケてるよぉ>< セリフも良い感じだと思うよ!出ちゃうんだぁ…と言いたくなる…; 本当に2人のこの姿がカッコ良いと思いましたぁ(>皿<)
好こう |