No.8642 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/8/21 14:12:10
![]() |
こんにちはーvvv 久しぶりに描きました^^ 今回はウエイトレスさんを描いてみました・・でも こんな制服のお店があったら見てみたいですね(笑) 背景はかなり淋しかったので・・ファミレスにある食品を描いたのですが>< ちまちましてて何が描いてあるかわかりませんね(泣)頑張ったんですけど↓↓ もしよければ当ててください!!(ぇ・・ 一応、部分ソフフォしてマス。 タイトルはたしかマックのCMか何かを昔やっていたので。 前回の絵にレス下さった… ユカ・佐智・聖・果林・玲音・こしあんさん・そーやさんの方々!! どうもありがとうございましたvvvv 一応個レスしたので14番にあるので暇なときに見てもらえれば嬉しいですvvv
こんにちは!(^^* カラフルで綺麗な絵ですねー!! こんなに小さい絵なのに細かく描かれていて しかもうつくしいときた!(笑 私は根気力がないのでここまで丁寧に描けるとは 羨ましいです。
ハチの絵久に見た気がするvvv こんな可愛いウエイトレスさんいたら即!ナンパだね(笑) そして制服可愛い!!!ピンクでめっちゃ女の子らしいね〜vv ホント細かなところまで描いてあって凄いよ↑↑ お料理やジュース美味しそうー(ジュル・・ 光ってる感じで尚更vvvvv はっ私の大好きーなオムオムライス!!!食べたいvv
こんにちわーv はわぁ…か…可愛い〜vv 食べ物もすごくいい味でてますね〜vv 私もこんな可愛いウエイトレスさんに 御飯をもってきてもらいたいものですv
ハチーv これはハチだね!!? 上手で可愛いー^^ 本当に細かい所までこってるねv
ハチやぁ〜い!!スマイル素敵だぁvv ジュース持って来られたら見つめてしまう…vvv(こんの変態…!!!) 制服可愛いよvvリボンが大きくて良い感じ>< 上下の食品の中でオムライス(だよね!?)がかなり美味しそう…vv(ぁ、ヨダレが…) ジュース飲みたいよぉお!!!!!\(>皿<)/(ワガママ…;)
可愛いです!ウェイトレスの女の子とか まわりの食べ物とか(美味しそうじゅるり 丁寧に細かくかかれていて本当可愛いですv
ハチさ〜んvV ウエイトレスさん凄く可愛いです(>△<) 上下のたくさんの美味しそうな食べ物も、 凄く細かく描かれてあって凄いですね! ソフフォもとても綺麗ですvv ハチさんの絵はいつも可愛らしくて好きです〜vv |