No.8643 利都さんの作品 投稿日時:2004/8/21 15:58:57
![]() |
こんにちは!久しぶりにかきこませていただき ました。 人形みたいな女の子を目指して描きました。座ってるポーズを描くのが大変でした。足が不自然かも・・・後ろのなんだか白いのはウサギのぬいぐるみです。もっと動物がかわいく描けるようになりたいです。背景も頑張らねば・・・!
はじめまして^^ わーvvすっごく可愛い女の子ですねv 洋服とか靴も細かくかけてすごいですーv うしろのぬいぐるみも思わずぎゅーってしたくなりますv 縁もいいですねーv
初めまして(でしょうか…?)☆レオンと言います>< 見た途端…可愛すぎる!!!!!と思いました** 女の子が本当にお人形みたいで可愛らしいですvvv欲しい!!(無理) ウサギのぬいぐるみも本当に可愛いと思いますvvv それでは、失礼しました^^
秋乃さん、玲音さん、コメントありがとうございます!このサイトでコメントもらったの初めてでした。ホントは次に絵を描いたときにお礼を言おうと思ってたのですが、いつ描きにこれるか分からないし、お礼を言うのも早いうちがいいだろうと思ったので、ココに書かせてもらいます。 >秋乃さん すごくかわいい女の子だと言ってもらえて嬉しいです!私は細かい作業が苦手なほうなので服や靴が細かいと言われるとは思いませんでした/// >玲音さん 可愛すぎる!!!!! だなんてそんなっ…!こちらこそ嬉しすぎます!!!!!本当に人形みたいだと言ってもらえてよかったですvv |