No.8644 岬さんの作品 投稿日時:2004/8/21 18:01:13
![]() |
ずいぶんとお久しぶりです;はじめましてのかた、はじめまして。こんばんは。岬です。 新しい生活をはじめてやっと落ち着いてきたので久しぶりにきたついでに描かせていただきましたん。ああでも知ってる名前もちらほらあってちょっと安心しました。めったに描きにこれないと思うんですがこれからもよろしくお願いしたいです(´.ν.`) 最近金遣いが荒くて、というか、金銭感覚がおかしくなってきていて怖いです。金持ちの友達といっしょにいるせいかな。ちょっと節約しなくては。何をするにもお金がかかる世の中が憎いです。
はじめまして〜vお隣失礼します^^ わはぁ〜すごいですねv細かくて雰囲気もでてて… 女の人も背景もいいですねvv ポーズがうまくかけて羨ましいですv
岬さんおひさしぶりです!!すいません一方的に覚えています岬さんのこと笑 久しぶりに岬さんの絵が見れてとてもうれしいです なんか裏路地(てかネオン街?)っぽい設定が素敵です赤い服に黒髪ぱっつんが最高です なんか昔の林檎みたいだ
わーこんにちわ岬さん!一方的で申し訳ありませんがおひさしぶりです。ぱっつんロングの黒髪に赤い衣装が映えます。裏っぽい路地のよごれ具合もいいです。この夏はなんだかなつかしい方々と出会えてなんかの再開スペシャルのような感覚です。ううれしー。金で動く世の中はとてもとてもにくいです笑。季節ごとにぼんぼん財布が軽くなる…。 |