No.8645 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/8/21 20:49:59
![]() |
こんばんわ〜vv またまたお久しぶりになってしまいました…; 切ないカンジの絵が描きたくてこんなんになりました(笑 たまにはこういうのもいいかなって。 前回の絵にレス下さった方、 ありがとうございました^^ 呼びタメOKです〜vv でわ☆
秋乃ーー!! 改名しましたv元みゆきですーvv 秋乃のオリジだーvv久々に見れて嬉しいv ほんと切ない感じで・・・v まさに「こんなに好きなのに・・・」って感じです>< 秋乃の絵素敵過ぎです!!
秋乃ーv 泣かないでー>< 代わりに私が泣くよー;_;(死ね 制服も上手! ●&背景が上手ー^^
あ…秋乃やん!!!!! こんなに…(略;)と言う気持ちが凄く伝わってくるよ>< 表情が凄く可愛らしいvv恋する女の子vって感じがしてvvv 本当に配色が凄く上手だね!!背景なんて何ですかこの美しさは!!っと言いたくなります** セーラー服の水色も爽やかで好きです^^ |