No.8647 日月さんの作品 投稿日時:2004/8/21 21:20:48
![]() |
こんばんわ・・・宿題が終わりそうもないです・・・。 やばいんです・・・。 誰か助けてーーーッ・・・(←無理。) えー今回の(今日の?)絵ゎまた制服です。 私服描けないんで頑張って制服で描いていこうと思います〜。 筆記体ゎ失敗しました!!もつと慣れなきゃだめですね↓↓↓ 無駄にでかくてすいませんでした///
またまたすいません。慌しいですね↓↓↓ 前回の絵にレスをくださった*果林サン*玲音サン*こしあんサン*アマガエル号サン*ハチ公サン*華月サン*苺サン***ありがとうございました〜!!! とっても嬉しかったです///
制服本当にイケてますね!!私なんて何じゃコリャと言いたくなります; ウインク、本当に可愛いですvv 日月サンは本当にサッパリとした絵を描かれますよね** シンプルな絵、私は好きですvv 背景もシンプルながら可愛らしいと思います!! |