No.8648 飴子さんの作品 投稿日時:2004/8/22 1:37:24
![]() |
私の中のいろんなもの 夢や可能性 絶望 パズルのように造りだす 私は頭の中では何にだってなれるんだ 今晩和。いっぱい詰め込んでみました。 もっと描きたかったけど思いつかず… いつかもいっかい。
すごいですね・・・。 この不思議できれーいな風景もすごくいいし・・。 上手すぎますよー。
お久しぶりです! モノクロ上手で可愛いです!! シックな感じとモノクロがマッチしてて/// 格好良いですv
す…凄いです!! 何故この様な想像性が有るのですか!??修行させて下さい!!(いゃ駄目だろ;) モノクロなのに凄く分かりやすいです!! 沢山詰め込まれていますね!この中で下の方に流れ星を見ている姿に注目してしまいました!!(爆) とても細かく、そして素晴らしい絵だと思いました!!
うわあ・・飴子さんの創造力の豊かさにびっくりです! こんな素敵な構図を思いつけるなんて、凄いですね(><) モノクロなのにとても豪華で、見ていて楽しくなれる絵ですねvv
可愛い |