No.8654 cakeさんの作品 投稿日時:2004/8/22 19:43:30
![]() |
うわぁ・・・なんじゃこりゃ(笑) 女の子の変なポーズが描きたくて、描いていったらこんなんになっちゃいましたJJ最初はチアガールじゃなくて普通の女の子のはずだったのに・・・アレ??(笑) あ、でも背景はちょっと気に入ってたりします・・・(ぇ?) 前回の絵にコメントくださった方々有難うございましたvv前回の絵に個レスしておいたのでよければ見ておいて下さい♪ では、失礼します。
細い!! こんな体が欲しい!! 水彩上手だねー^^ これは模写? cakeの? ウインクも可愛いー>∀<ノ
おっほぅvvチア★ガールだぁvvv(オヤジ爆発!) ポーズが本当に踊ってる感じがするから凄い!!! ホッペが赤くて可愛い〜!!ウインクも!!!!! 髪の毛の縛り方もイケてる☆ 背景も工夫されてる感じでNICEだと思うょ♪ ちょっと興奮気味の玲音でしたぁ〜…;;;
初めまして、風魔と申します。 凄く上手いです! 髪の毛が可愛いです。 ホッペが可愛いですねv この女の子スタイル良いですね〜。。 羨ましいです。(私、寸胴なんで・・・。(苦笑
個レスですーvv 佐智:またAコメ有難うございますぅ♪これは模写じゃないですねーJJ私もっと太いですから(笑)水彩上手かな…(照///)そう言って貰えると嬉しいよvv有難うでした!! 玲音:コメ有難うございます!!髪の毛の縛り方とか毎回細かい所まで見てくれててすっごく嬉しいよぉvvポーズ変かと思ってたんで褒めて貰って嬉しかったですっ!! 風魔さん:はじめましてvv仲良くして下さいね♪凄く上手いなんてそんなっ(照///)有難うございますvv今度から是非呼びタメして下さい♪では、コメ本当に有難うございました!! |