No.8655 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/23 10:45:09
![]() |
以前描いたものに一緒に描こうとした少女です; 大きさを考えずに男性を描いてしまったので…続編。という事で♪(無茶苦茶だなぁ) というかこんな絵を描いて良いのか…(鎌ですょ!?鎌!!;)以前も少し不安でした;(HAHA…) これ、シリーズ化しようと思いましたが危険なのでやめます!(笑) 最近私、暑さのせいか変なテンションになってますが気にしないで下さい;多分これからもこの変なテンションでやっていくかもしれませんが…;;; 前回の絵にレス下さった皆様!また個レスします♪ それでは、次に絵を描く時は、新学期始まってからにします!(宣言)描きすぎですからね;;失礼しました☆☆
凄いです!上手いです。。 何か、今にも動きだしそうですね! スカートの影が綺麗に出来てて羨ましいです。 背景の模様が凄く綺麗です。 色も綺麗で、感動しました!(号泣;)
玲音ーv シリーズですか!!?(何言ってるの うっはー/// 格好良いよー>∀<ノ 制服も可愛いvvv 背景が知りたいっ!(お前失礼
玲音〜〜!!! 横顔上手いvvvv 鎌だぁ!!!!すっ鋭そう… セーラー服も可愛いし、前と背景が少し違うのだね!!模様がvvv シリーズ化やらないのかー。 楽しみだったのになぁ〜〜〜
わあー、格好良い女の子ですね! 戦う女の子って素敵だと思いますっ ポーズも凝っていて良いですねvv 鎌もリアルで凄いです!
横顔凛々しくかっこいい方ですねv 前回のスーツさんとはまた違う感じでいいです*^^* スカートの靡いたところが綺麗ですね 鎌もいいと思います!
玲音ちん↑↑ 前回の絵と繋がってるね〜〜vvv めっちゃカッコイイよvvv真剣な表情も素敵++ セーラーっていうのも良いね!!風が吹いてる感じも雰囲気バッチリ出ててナイスだよ★ 鎌も凄く切れそうでっ+++強そうだぁーっ↑↑ 背景もやっぱ良いねvv色も綺麗** |