No.8658 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/23 22:35:57
![]() |
こんばんは。 今日は頑張りました。 下から見上げた図は難しいです… 前回コメントくださった方々ありがとうございました。
アマガエル号さーんvvv((何 上から見上げる構図ですか!!? 本当に上手ですー>∀<ノ 女の子も可愛いくて、風船も本物みたいです♥ 空も良い青空で^^ 草も野原のようで綺麗ですv でゎ!
こんにちわアマガエル号さん!わたしふかんとかあおりとかみるのもかくのも滅法よわいのでどきどきしました。まえがみのぱっつんと無造作なみつあみの質感がいいです。きゅん。さわやかっていうかブワァって解放感みたいなものがあって気に入りました。原色の風船もレトロでいい。赤ワンピに黒のくつしたもいい。
黒髪おさげに赤スカートそして色とりどりの風船! もー最高です!!このこが空に吸い込まれていくような感じが…きれいだなぁ
ワンピースの赤や風船の色が すごく綺麗ですね!あざやかで 三つ編みも可愛いです*
アマガエル号さん、こんにちは^^ 下からのアングルが…凄いですvvvv 上手すぎです!!! こんなに一度に沢山、風船を持ってみたいものです 背景がとても爽やかでアルプス〜を思い出しますvvvv 凄く個性が出ていてとっても素敵ですね
うわぁ…下から見上げる構図、凄く素敵ですね! 画面いっぱいに広がる空が、どこまでも高く広がっている様で綺麗です…v 女の子の服装もセンスがあって可愛いですね。 はぅ・・素敵です・・v
こんにちは++ 構図が本当に素晴らしいですね!! 下から見た絵は私には難しすぎて描けないので本当に尊敬します。 赤い服めちゃくちゃ可愛いです↑↑ 髪型と表情と風船もよく合っていて、凄く好きですvv 青空と草原かのような場所も行ってみたくなりましたv 本当にこのイラストとても好きですvもし良ければ保存してもいいでしょうか??
初めまして うゎーー凄い上手いです |