No.8659 印さんの作品 投稿日時:2004/8/24 0:31:41
![]() |
どうもこんばんわ いつもおやじなのでおんなのこが描きたくなってしまいました
こんばんは。 コメント待ってました!! とても色っぽい女性でドキドキします。 特に口元が好きです。
こんにちわ、おひさしぶりです印さん!さまざまなおじさまを手がける印さんがひさしぶりにおんなのこを…!正直おどろきましたほんと。画面みてあれ?とか思ってしまいました(わたしは印をなんだとおもっているんだろう)あなたの重いけど透明感のある着色がすきです。ざっとかかれた花も。ニコ!
わーわーおひさしぶりです 涼しげなのに秋らしさが出ているかんじとかさすがですね 色彩がとてもよいとおもいます
印さん、今日和^^ とっても綺麗な女の人で凄いですv 雰囲気がとっても出てて上手ですv
こんにちわ!印さん 肌の色がとても綺麗で凄いなぁと思います さらっとかかれた花もいいですね
印さん、おひさしぶりです(かなり一方的で; おぉ〜印さんの女の子は初めて見ましたvvvvv 油絵って感じで素敵です!!女の子の表情も可愛いです 髪が本物みたいですね^□^ 花がしゃかしゃか??(擬音語ですみません・・ 描かれているのも綺麗です
はわわ…深みのある塗りにいつも見惚れさせて頂いております; 何色も重ねてあって本当に綺麗ですね。 油絵の様な独特の雰囲気が凄く好きです。 印さんの女の子絵が見られて嬉しいですv
印さんお久しぶりです** 女の子ですね!印さんの描く女の子は初めて見ましたvv とても美人サンですねvvウインクもCUTEです+++ 油絵のような塗り方、本当に綺麗です。凄くリアルでいつもA驚きますっ!! 背景の色好きですーv 絵の上に書かれている模様も素敵ですねv では*
印さんこんばんは! 印さんの絵にはいつも驚かされてます。ホントに同じ機能で描いてるのかさえ疑問になってきました。ホントにすごいです。 なんかこう見ていて絵の世界に引きずり込まれそうなこの感覚が好きです。
初めまして。 リアルな美人さんにざっと描かれた花…素敵です。 塗りがとても綺麗で尊敬します。 背景の色合いも雰囲気があって凄いです。 |