No.8660 やまさんの作品 投稿日時:2004/8/24 14:09:36
![]() |
深みある水彩画二連の上に雰囲気崩し失礼します…; 現在ジャンプでDグレイマンを連載中の星野桂さんのよみきり、コンティニューってまんがのキャラクターなんですけど資料が手元にないうえ初の試みだったのでもうあれですなまえとかあえていいません。作品をご存知の方がいらっしゃらないことを願うばかりです笑。 そして前作に反応をくださった方々に感謝します。時間の都合で個レスはカット。でもすごく大切によませていただいてますありがとうございます。わたしのすむ地域はクーラーいらずで今日も風の心地よい一日…。暑いのきらいではありませんがこのまますごしやすい気候へいってくれるとうれしいですね。 >佐智さん 保存などはどうぞご自由になさってください、ありがとうございます。 >アマガエル号さん そうですむらさきのです。比較はしないでください笑。あじかんばんざい! >飴町さん さいごの二行にプスー(わらいによる息もれ)
やまさーんv 前回の絵保存okですか!!? 是非させて貰います>∀<ノ 有難う御座います<(__)> 今回の絵も素敵絵ですねv 青色で纏めたのがとっても良い感じですv
わわ!すみませんやまさんコンティニュー 知ってました^^;面白いですよね 少ない色しか使っていないところにセンスを感じます! 青って綺麗な色だなぁと思いました*
お久しぶりです、やまさんvvvv あ〜残念です^^;この漫画知らないのです(汗) ジャンプをあまり読まない子なので・・。 色が一色で塗ってあるのが凄いですvvvv 私が一色の絵にしたら何が描いてあるかさっぱり わからないので。
やまさんの素敵絵発見です! シンプルなのにやっぱり画力の凄さを感じずにはいられません(><) 2人の表情とか凄く好きです。 絆が感じられますねv
この絵みて総毛立ちました やばいです心臓のほうもやばいです 可愛すぎてやばいです
こんばんは。 この漫画は残念ながら知りませんが、 ゴーグルにネクタイに眼鏡に素敵な小物がたーくさん。 ごちそうさまでした。
初めまして!! ごめんなさいコンティニュー知ってます・・・!! そして大好きです・・・!! なので絵見たとき思わず叫びました 素敵です・・・!! あの2人まさにこんな風にしてそうです>< 色がセンスの良さを感じさせます!!
こんにちはv 残念な事にその漫画は知らないです><;; 水色でバッと塗った感じがとても素敵だなと思いましたv 一見影のように見えて雰囲気もバッチリです☆ 人物の表情も凄く良いですねvvv
やまさんこんばんは! コンティニュー知ってます大好きですアレ。アレですよね帽子の男のこの方はDグレイマンにもちょっとでてきましたよね! あたしは星野先生の絵が可愛くてすごく大好きなんですが、やまさんの絵も可愛くて大好きなんでこの絵見れてとても幸せです。 相変わらずのハイセンスな配色に乾杯です!
こんにちは コ‥コンティニュー…知ってます!ごめんなさい!(笑 本誌で読んですごく好きだった記憶がありますvv やまさんの色使いとかセンスの良さにいつも憧れて仕方ありません メガネにネクタイって‥いいですね!!
こんばんは。 またやまさんの絵が見れて幸せですv ゴーグルとか眼鏡とかネクタイとかそんな萌えアイテムを…!! コンティニューという漫画なんですね。 見たらきっと萌え死んでしまいます。 今すでにぶっ倒れそうです。 素敵絵を拝ませてくれて有難う御座いました。 |