No.8661 苺vさんの作品 投稿日時:2004/8/24 17:16:23
![]() |
こんにちは〜♪(*^ひ^*) 夏ももう終わりですねー・・・(グスグス 悲しいです・・・。今年はあまり遊んでいないので。 学校のバカヤロー!!(`△´)/
苺vさん、お久しぶりです^^ 夏休みももう終わりですねー>< 悲しいです>< でも苺vさんの絵が見れて嬉しいです♪ 服のHAPPY&模様が可愛いですv 照れてる所も可愛いらしさが出ててv
お久しぶりですvvvvv 私もあまり遊んでいないのですよっっ・・ 未だに宿題終わっていません(笑)今、デットヒート中ですvvv 日焼けしていてとても可愛いですvvvv 日焼けって嫌なんですけど・・少し体が引き締まって見えるのですよ!! 少し嬉しいですvvv
ぱっちりとした目が凄く可愛いですね! 元気な感じが溢れていていいです^^ 焼けた肌が夏を満喫したようで好きです**
可愛い日焼け少女ですねvv この子の髪型も凄く可愛いですーv 夏、終わってしまいましたね; 寂しいです…(;-;)
かわいいっね |