No.8663 柚上さんの作品 投稿日時:2004/8/25 14:43:37
![]() |
こんにちわー台風きたり暑かったり いろいろですね。 やはり銀時さんか土方さんを描くべきだったのか; 沖田さんが1番描きやすいんですよね^^; 沖田さんのアイマスク(ですかね?)が凄く好きです。 前回の絵にレスくださった方々ありがとうございました
柚上さーんv ●田さんの眼鏡ですね??!? 私も好きです☆ オレンジ色の纏まりが素晴らしく上手です!! 格好良いです!!
わーーvV 相変わらず柚上さんの絵は素敵です〜V 私の絵とはオーラが違いますね!!! キラキラーって感じです! 美しい・・・(−▽−)
おーきーたー!!!!!!!!!! す…すいません興奮のあまりとりみだしました わーわー沖田だいすきなんです! オレンジとブラックの組み合わせがとても素敵です 右下の銀魂の文字もいいですね
光と影にちょっとした工夫がしてあっていいです。 銀魂(読み方さえわからない…)って面白いみたいですね。今度読んでみます。
初めまして・・・!! きゃー銀魂絵にかなり興奮してます>< 沖田最高です!! 色合いも凄く素敵で・・・vv 服最高ですよね!!あれは良いです・・・!(何 アイマスクもツボです><
はわわ…2色しか使ってないとは思えない完成度の高い絵ですね(><) 少ない色数でこんな素敵な絵が描ける柚上さんが羨ましいですっ アイマスクも凄い奇抜なデザインで素敵です(笑) 銀魂…おもしろそうですね!読んでみたいです!
こんにちはw 沖田さんというのですねこのお方はvv残念ながら知らないのです><;; 表情がクールっぽくてめっちゃカッコイイですねvvv オレンジの影も夕日が当たったみたいで素敵デスvv 色合いもいつもセンスがあって凄いです↑↑
素敵過ぎる沖田に失神すんぜんですこんばんは! まさかここで銀魂の絵が見れるとは思ってなかったんであまりの衝撃に頭の中がバクってます。 うわー沖田だよーーすげー。 オレンジと黒の組み合わせもすごく素敵です。 今度は是非土方さんとか銀さんも描いてください。
わーわーわー沖田くん!そうごくん!! こ・・呼吸困難に陥りそうな勢いです…!!! 大好きです…!!(ぇ オレンジと黒の2色で影とかすごく綺麗に表現されててすごいな〜と思いました アイマスクがまたまたいい味を出してますねー
こんばんは。 銀魂は読んでないんでよく知らないんですが、 この人はきっと格好良いんだろうなぁと思いました。 少なくとも柚上さんの描かれるこの人は格好良い! アイマスクも素敵ですね(笑 こんなの1つ持ってたいです。 |