No.8664 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/25 15:18:15
![]() |
今日和、お久しぶりです^^ ほぼ毎日来ていたのですが、絵は全然描いて無かったですね!! なんかきも絵になりましたJJ 服は今日、私が着ていた服だったりします^^; 髪の毛は括っていると思って下さい>< 前回の絵にコメくれた方、個レスしてます!! 13〜14位の筈ですー でゎ♪
佐智ーーvv 女の子可愛いですー>< 青い髪の毛が涼しげで・・・vv 表情とかポーズも可愛いー!! 青でまとめてあるのも良いです///
涼しげな感じが夏にめちゃめちゃあってますね〜☆ 色に統一性があってすごく見やすくてかわいぃデス! ほっぺたの赤さがメッチャかわいぃです>< 瞳も大きくて綺麗です♪
涼しげなイラストですね 大きな瞳がいいです! ほっぺだけ赤いのも可愛いですね*´∀`*
青系でまとめてあって涼しげで良いですねVV 大きな瞳が素敵です! 服装、セクシーですね! 私はスタイル最悪なので肩だしできません(涙)
佐智やーvお久しぶり@@ 青系涼しい感じで可愛くていいね!!! 表情もめっちゃ可愛くてvvv 目が大きくて、ほっぺの片方だけ赤くなってるのも可愛いvvv
今回は早めに個レス出来ます〜♪ 5人のレスが来てて正直びっくりしつつ、個レスしま〜す☆ □もと 1レス有難う!! 女の子可愛い!!? 青いのが涼しげですか!!! そう思ってくれるだけで幸せです〜♪ 青系で纏めておいて良かった〜>∀<ノ 改名了解だよーv □蘭世さん レス嬉しいですー!! メチャメチャ合ってますかっ!!? マジで!!?((タメだぞ…お前 しかも綺麗なのですかっ!!? これが!!?(←) ほっぺもかわいいですか〜♥ 可愛いを連発してくれて有難うです〜/// □柚上さん レス嬉しいですー!! 涼しげなイラストなんですかー/// 大きい瞳がいいですかー/// 嬉しいですー>∀<ノ 赤いのも良いですか☆ HPの運営も頑張って下さいね=333 □未遊さん レス嬉しいですー!! お誕生日おめでとう御座います!! 是非誕イラ描かせてもらっていいですか? いえ!!描きます♪ 服装がセクシーですか〜♥ 嬉しいでっす/// 未遊さんもきっと綺麗な人だと思います!! HPの運営頑張って下さい!! また行きます=333 □果林 レス有難う!! お久しぶりー^^ 会いたかったよー/// 可愛いの言葉がいっぱいあるのは私の幻覚!!? 果林の絵の方が連発しないといけないのにー!! 連発THANKS!! 有難う!! 5人の方々、有難う御座いました!! HPを持っている方、運営頑張って下さい!! でゎ♪ |