No.8666 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/8/25 21:27:46
![]() |
こんばんは〜今回は未遊サンの誕イラを描かせて頂きましたvvvv お誕生日おめでとうどざいます!!!!!! 未遊サンは今、鋼にはまっているという事なので・・ 全然似てませんが、受け取っていただけると嬉しいです!!! 初めてこんな長い間、絵を描き続けました(笑) なのにこんなヘボ絵で申し訳ない; 返品可能なんでいつでも言ってください!!! 描いたキャラの名前が・・思い出せません(泣) なので誰だかわからないと思います;すみません>< あっ大佐さんとリザさんぐらいなら(殴 前回の絵にレス下さった… 苺ちゃん・果林・秋乃さん・佐智・玲音・柚上さん・未遊さんの方々vvv どうもありがとうございました〜〜 いつか個レスするつもりなので・・(おぃ
ハチーv 近所にヘボ絵あって本っ当にごめん>< うわー/// 5人上手ーv ハートも可愛いv 背景もキュートvvv
初めまして ゎーー鋼のやつ(?)ですねー 可愛いです 特に、エドさんなんかきゅうとですやんv 友達希望です
ハチーー!! 来た瞬間にハチの素敵絵見れて嬉しいです>< 鋼の方々・・・!!素敵過ぎです!!! 皆可愛いvv 特にリザさんかなりツボです>< 軍服も細かくて凄いー!! 時間かかったのわかります!!素敵ですー///
レス失礼します!!メッチャかわいぃっすね>< ハガレンキャラがメチャA似てて凄すぎです! ピンクの背景とかもあってて最高です☆ どの絵も細かくてかわいぃデスvvv
先レス失礼します かか可愛いです!さすがハチ公さん! 特にアルが好きです*´∀`* ほわほわした感じもいいですねv
うわあーッ!!は、鋼だーーッ!!!(興奮) もう皆可愛らしすぎですvV リザさんが愛犬をちゃんと胸に抱いている所が胸キュンですッ 照れたアルもめちゃめちゃ可愛いですし…!! 私の好きなキャラばかりで本当感激ですーッ! 細かいところまで丁寧に描かれてあって尊敬します(><) こんな素敵な誕生日絵を頂けるなんて私は本当に幸せ者です; うわあ…嬉しすぎです…ッ! 時間をかけてまで私なんぞの為に描いて下さって本当に有難うございました!(感涙) 大切に保存させて頂きますvV 本当に本当に有難う御座いましたッ!
ひとつの絵に5人も! すごいです! ハチ公さんの絵は本当に可愛らしい絵ですよね。 見ていて気持ちがほわんとなるような感じがしますv(ぇ)
ハチー↑↑ おぉぉ!!??凄いめっちゃ可愛らしい!!! やっぱりその漫画(??)はよく分からないんだけど、 昨日私の前の席の男子がこのキーホルダー付けてるって友達が発見して言ってました。(カナリどうでもいい) ホントめちゃくちゃ可愛いよvvv 左下の照れてる子が凄いCUTEで好きv 主線なしもマジ綺麗ー+++ 背景の薄ピンクもよく合ってるね!!大きなハートがイイ感じじゃ☆
こんばんは。 鋼の五人と一匹を素敵に描かれてますね。 とても可愛いですv アルとブラックハヤテ号がなんか好きです。 |