No.8667 苺vさんの作品 投稿日時:2004/8/26 10:42:24
![]() |
未遊さん!!お誕生日おめでとうございます♪ ハチさんの絵を見て未遊さんがお誕生日だと言うこと を知り、大急ぎで描かせていただきました!! 未遊さんの絵はいっつもきらきらと美しくて、 私の絵なんか下手すぎて「えっ・・・」っと 思われるカモしれませんが 未遊さんの誕生日をお祝いしたくて描かせてもらいました!! 返品OKですので!
苺vさん、今日和^^ 未遊さんより先レスします>< 未遊さんがとっても羨ましいです/// 主線が赤なのも可愛いですv ケーキも上手ですねv 水彩が綺麗に使われていて、優しいタッチになっています^^ 字も可愛いですーv 塗り絵板でも素敵絵発見しました☆
先レス失礼します さわやかな笑顔が素敵な女の子ですね! ケーキも美味しそうです(じゅるり) 指もすらっとして綺麗ですね*
うわぁ、苺vさんの絵に私の名前が…ッ!! 私なんぞの為にこんな素敵なお誕生日絵を描いて下さって有難うございますーッ!! な、涙で前が見えません…(感涙) こんな可愛らしい女の子に祝ってもらえるなんて幸せすぎです(><) ケーキもすごく美味しそうです…vV 下手だなんてとんでもないですよ!! 苺vさんの描かれる女の子はみんな可愛らしいですし、 特に好きなのが瞳で丁寧に描き込まれてあって いつも凄いなあと思って見させて頂いてますvv 返品なんてめっそうもないです! 大切に保存させて頂きます(>△<) 本当に本当に有難う御座いましたーッ!!
す、素敵なお姉さん・・・!(どちら様だ。 モデルさんみたいに可愛い笑顔にやられました! 表情がすごく可愛いです。こういう感じの表情って私全然描けないので見習いたいです;
苺さん、お久しぶりですvv 苺さんの描く女の子は本当に可愛くて素敵デスvv 個人的に表情がとても好きですv歯が見えてる感じで** ケーキ一個手づかみも大胆で、私もやりたい・・v ハートが可愛らしさ出してますね!!
こんばんは。 とても女の子らしい感じが出てますね。 ケーキも美味しそうでお腹空いてきます。 ちっちゃなハートも可愛いです。 |