No.8669 依都さんの作品 投稿日時:2004/8/26 21:31:54
![]() |
お久しぶりです;(いつも言ってる気が; クッキー君に忘れられてました・・・。 皆さんには覚えていてもらえていたら嬉しいです* 鉛筆だけでザクザクと描いて行きました。(楽 色の塗り方とか雑ですね; 台風が近づいてきてるのでちょっとドキドキです* では!
今晩和^^ いつも交流掲示板では質問に答えてくれて嬉しいですv 女の子可愛いですv クールな感じが出ててかわかっこ良いですvvv((何 (可愛い&格好良いの略らしい↑) 肌の塗り方がとくに上手ですねv
青が綺麗ですね!目に優しい色合いが好きです^^ 構図もまとまっていて羨ましい** 髪の色もいろいろな青を使っていていいね 舌を出しているところも可愛いです!
こんにちはお久しぶりですvv 凄いカッコイイ感じのイラストですねvvv 構図が素敵デス!! COOLっぽさもよく出ていて、タイトルがオシャレさ出してますね↑↑ 真ん中の下のはバーコードでしょうか??可愛いですv
デザインチックでとても素敵な絵ですねvV ぺろっと舌を出した仕草が可愛らしいです(><) タイトルも格好良いです…! |