No.8670 町田 塔子((元佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/28 0:57:45
![]() |
今晩和!! 今回未遊さんの誕イラ描かせてもらいました!! へぼ絵なのでまた描き直しますね><(すみません 誕生日おめでとう御座います!! HPの運営頑張って下さい!! ((頭が大きい…)) 制服と思ってくださいJJ 「さぁ、出かけるぞ!!」みたいな…((?? 前回の絵にコメくれた方、有難う御座います!! 個レスしました!! あと、改名したので宜しくです^^
未遊さんより先レス失礼します;; 「さぁ、出かけるぞ」って感じがよく出てる〜v ポーズ効果大だね↑↑凄いよぉvvv 表情とかもマジ可愛いーv そういえば文通・・・ もし良ければまたメール下さいっ(>へ<;;) 挨拶とか何もなしで住所だけで・・。 もうめんどくせーとか思ったら無視しちゃっていいからね^^;;
わーわーv私なんぞの為に誕生日絵を描いて下さって有難う御座います!! 凄く嬉しいです(*^-^*)! 女の子激可愛いですv水色の髪が素敵ですね! 今から行くぞっていう雰囲気がよく出ています(><) 本当に本当に有難う御座いました!! 描き直すだなんてとんでもないです〜ッ! 大切に保存させて頂きますねvv
こんにちはー(^^* 女の子がパチッとウインクしていてカワイイですね♪ 洋服にもシワを入れたり、影をつけたりと こまかいところにてを加えていて凄いと思いました!!!
個レスしますー♪ *果林* 1レス有難う♪ 出かける感じ出てる!!? 有難うね☆ マジ可愛い!!? これがですか… 果林の目が心配な私です…>< *未遊さん* レス有難うです♪ この絵は保存しないで下さいー>< ヘボヘボなんで!! もぅ本当に御免なさいですJJ 描き直したので〜^^ これからも色々頑張って下さいねv *苺vさん* レス有難うです♪ 凄いと思わないで下さいー!! これは本当に本当に可笑しくて変で!! 苺vさんの絵に憧れますーv 有難う御座いましたー☆ でゎー♪ |