No.8671 岬さんの作品 投稿日時:2004/8/28 3:54:48
![]() |
こんばんは。 ねむくてねむくてわけわからないものになってしまいました。あらがめだつ。ひどいなぁ。人魚って昔からよく描いてたな。なんかいーんですよね、にんぎょ。にんぎょひめ。適度にエロいし。なんか思考がぷっつんぷっつんしてます。ごめんなさい。早く寝た方がいいっぽいです。明日も肉体労働です。おやすみなさい。 前回コメントくださったかたありがとございます。うれしくて、だから、また描くことができました。仲良くしたってくださいな。
お早う御座います<(__)> 見たとたん、「怖いイメージが凄く出てるなー」と思いました!!((御免なさい>< 目が沢山あってびっくりです!!((またまた御免なさい 海とゆうイメージに思うんですが、違うでしょうか? 姫様も上手ですねv
こんばんは。はじめまして。 人魚私も好きです。そしてよく描いてました 笑 画面にいくつもの目が描いてあってとてもミステリアスな雰囲気の絵ですね。 そういう発想自分には出来ないので羨ましいです。
とても創造性が高い絵で、思わず見惚れてしまいました…v 海の中凄く綺麗です! 私も人魚好きですv 上が人で下が魚っていう組み合わせが素敵だなとか思います。 |