No.8674 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/28 15:48:52
![]() |
こんにちは*お久しぶりです↑↑ 少し遅れましたが未遊さんのお誕生日ということで、 勝手に描かせて頂きましたv お誕生日おめでとうございますっ!! 久しぶりのお絵かきだったので、カナリ線がいつも以上にガタガタで・・↓↓ 最初この人は切れ長の目だったんですが、ホントお化けみたいになったので止めました。。 でもこれも十分化け物ですねUu グラデですっ!! 上の水色は空、下の緑は草原チックのつもりです** 今週金、土、日は3連休ですvv先週の土曜に学校だったので昨日は振り替えでv でもA勉強ばっかです↓↓ 担任は「息抜きする暇もないからなー」とか言ってるし、 好きな先生は「勉強だ勉強」と言いながら、「そこ早く帰りなさい」言うし・・。塾だし・・。 だけど息抜きしに来ちゃいましたv(笑) 久しぶりのお絵かき、めちゃくちゃ楽しかったですvv それでは、前回の絵にコメくれた、 *鈴茄*そーやs*日月s(呼びためOKですv)*ハチ*華月s*柚上s*佐智*玲音*未遊s** 本当にありがとうございました!! あぐら大人気ですねvv(笑) それではまた***
果林ーvvv お久しぶり!! 新作が見たかった&会いたかったy((殴 未遊さんが羨ましいな〜… こんな素敵な女の人が貰えるだなんて!! グラデもめさ綺麗だね^^ トーン使いも上手v
果林さんこんばんは! 爽やかな夏らしい色に心奪われましたすごく素敵です。 果林さんの女の子はいつもオシャレですごく好きです。靴とか細かいところまで丁寧に書かれてあってすごいと思います。 ていうかいつもこの服欲しいなとか思ってます笑
こんばんは。 未遊さんより先にレスすみません。 背景のグラデーションがすごく綺麗で感動しました。 スカートもトーンで模様がつけてあってかわいいですね。
わわわ、果林さんまで…! 私なんぞの為にこんな素敵絵を本当に有難う御座います(;-;) いつもながらグラデーション本当お上手ですね! 凄く綺麗です(><) 女の子も走ってる感じがよく出ていて良いですねv ファッションも可愛らしいですーvv 本当に本当に有難う御座いました!! 大切に保存させて頂きますね(><)
走り去っていく感じが凄く好きです (違ってたらすみません) グラデーションも綺麗ですね* スカートもトーンを使っていていいですね 靴がとっても可愛いですねv
こんばんは。 爽やかな風を感じさせる絵ですね。 グレデーションもなんて細かいんだ!と思いました。 スカートのトーンも素敵です。 髪の軽くウェーブした感じが好きです。
こんばんは。 とても可愛いですね。 スカートが個人的に好きです。 背景のグラデーションもきれいです〜。 |