No.8677 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/28 19:39:53
![]() |
こんばんは。 コピーに反転に楽しかったです。 でも今見るとちょっと不気味な双子ですね… 未遊さんお誕生日おめでとうございます。
今晩和!! きゃぁー/// やっぱりアマガエル号さんの絵は素敵です!! こっち見てるー!! 格好良いー/// 花もリアルで上手ですv
果林さん>保存はご自由にどうぞ。返事遅くてごめんなさい。
ぁゎゎゎー! 双子かぶってしかも並んでしまってすみません…!!切腹するんで許してください…!!汗 アマガエル号さんの絵はホントいつ見ても格好良くて見とれてます。この落ち着いた色合いがすごく好きなんです。 上からのアングルとか彼岸花とか格好良いです惚れます。セーラー服もすごく可愛らしくてよいですね!
こんばんゎ@ アマガエル号サンの絵ゎ、イツ見ても素敵デスねvv 双子、可愛いってゆぅかカッコイイってゅぅか、凄く素敵デスv セーラー服(ですよね?)も、素敵です!! 花も、リアルな感じで綺麗です! それでゎぁ@
なんか見た瞬間どきっとしてしまいました 心臓のあたりがきゅんとしました この構図がすごくすきです! わーぱっつんばんざい!
セーラー服に彼岸花・・っ! 何だかたくさん素敵なものが詰まってますね〜 髪型もツボですv 下から見上げてる感じの構図がすごく格好良いですね!!
こんなアングルで絵を描けるなんて凄いですね…! 迫力があって凄く好きです。 女の子の表情とかもリアルで惹き付けられます。 彼岸花がまた良い味出してますね…(><) うわぁ、本当にアマガエル号さんの絵大好きです! お祝いのお言葉有難う御座いました! アマガエル号さんからそう言って頂けて光栄ですvv
アマガエル号さんのカラーセンスには いつも惚れ惚れいたしております!! 構図も動きがあって凄いです 彼岸花綺麗です*
こんにちはv 構図が本当に素敵ですね! 目線といい・・難しそうなアングルを綺麗に描かれていて凄いと思いました。 セーラー服もとても可愛いですvvv こう、セーラー服を見るととても着たくなっちゃいます(コスプレではなくて/笑) お花も細かくてぼかしもあって凄くリアルっぽいですね!!
こんにちは。 色使いと構図が最高です。かっこいい。彫塑のような肌の質感が大好きです。花もいいですねー。
前回の絵、大事に保存させていただきますねv ありがとうございました!!
は! 素敵すぎます! わーわー! すごいですね! 本当にアマガエル号さんの絵にはいつも驚かされます>< 彼岸花とセーラーの双子がすごく良い雰囲気を出していて かっこいいです! それに難しいアングルを綺麗に描かれていて… 素晴らしですー! 良い作品を拝見できて颯野は今日幸せです…v
アマガエル号さんお久しぶりです! 見た瞬間二人の迫力にどひゃーってなりました; 上からのアングルに真っ赤な花の構図が凄いいいです" 肌の色が暗めで好きです。 アマガエル号さんの画力には拍手したいです・・・
すんごいの見つけてしまった!! こんばんは。 すごい迫力のある絵にどきりです。 アングルとか素敵すぎる。 全体的に暗い雰囲気なのもモロつぼです。 アマガエル号さんの描く脚が私はすごい好きです! 特に足首から下とかたまりませんね。 セーラー服が全く違うかっこいいものに見えます。 肌の透明感のある塗りも尊敬します。 出来ることなら見習いたいです。
わぁ、、凄いですね。 アマガエル号さんの独特なセンスには脱帽です。 双子さんと彼岸花の雰囲気が言葉にならないくらい凄いと思いました。 |