No.8681 岬さんの作品 投稿日時:2004/8/29 17:47:45
![]() |
こんなに間隔をあけずに描きにきたのはじめてだ(笑)こんにちは。岬です。ちょっと時間が空いたので落書きさせてもらいに。あめのひに昼からでんきをつけて本ほよむのがすきです。 まえの絵にコメントくだすったかたがた、ありがとございます。純粋にうれしいです。目は、遊びで描いてたら魚にみえてきてしまって気づかれないかなっと思って魚のイメージでそのまま進行してったんですけど普通にきづかれてましたねー(笑)まだまだです。
淡い色合いがとても素敵です 雨の日っぽさが出てますね 湿った空気の感じが伝わってくるような気がします
お久しぶりですー。 かなりの一方的かもしれませんが; 雨の日に本読むのってわたしも好きですー。 女の子を包む○があじさいに見えて 雨の雰囲気をとても感じました! 素敵ですね〜v
お久しぶりですよね?((聞くな 今回も、岬さんの絵って感じが出てて、素敵です^^ 水彩が上手く使われてて、強弱(?)も出てて、とっても上手です^^
初めまして* 本当に素敵なイラストでびっくりしてしまいました; なんか、タッチがサラサラとしてて綺麗ですね! 周りのドットが雰囲気をかもし出してます。
初めまして。 綺麗なイラストにどきどきしてます。 雨の鬱陶しさがなく、しっとりとしていて素敵ですね。 静かな雰囲気が伝わってきます。
こんばんは。 岬さんの絵は独創的で、とても好きです。 前回の目、よく見たらちゃんと魚でした。 だまし絵みたいでとても面白い効果になってます。
初めまして+ 大人っぽくて素敵な絵ですね。 水彩が綺麗に使われていて、凄く素敵ですね。 周りの丸も綺麗な感じで良いですね。
こんばんは。 構図が素敵な絵ですね。 色使いが工夫されていてすごいと思いました。 表情も凄く素敵です。
けだるい感じの表情が良いですね。 私も雨の日は嫌いです…! 前回の絵、私は皆様のコメントを読むまで魚だと思っていました…。 本当におもしろい工夫だなあと思いました。 |