No.8683 モモさんの作品 投稿日時:2004/8/29 22:41:26
![]() |
お久しぶりです!モモです。毎日ここには来ていたんですが、もうすぐ実力テストなので勉強してました。今日は息抜きということで・・・。テーマは「不思議の国のアリス」です!男の子っぽいけど・・・。久々にトーンのみで塗りました!慣れてないんで、まだまだ下手ですけど、また、描きに来たいと思います!それでは〜・・
コメでるの待ってました! どうも初めまして。 風魔と言います! 凄く可愛いですね。 トーンとかだけでコンナにも上手く塗れるなんて(描けるなんて)凄いです! ウサギさんも可愛いですv 私的に、少し大きめのリボンが良いです。 マニアックなこと言って申し訳ありません;; とにかく本当に上手いです!(尊敬;;)
わー! とっても可愛いでね! 「少年アリス」の小説にでてくるアリスを思い出しました^^ とっても見やすくて可愛いペンタッチが素敵ですv 表情もとっても可愛い!
モモさん、初めましてですよね?((聞くな 今度とも宜しくお願いします<(__)> トーン使いが綺麗ですねv 照れてる所も可愛いくて、ウサギも可愛いですv カラーじゃなくても、雰囲気が上手に出てて、素敵な作品ですね^^
初めまして。 あまりの可愛さに思わず微笑んでしまいました* 表情が整ってて本当に可愛いです!! うさぎの表情もとても惹かれます・・・
こんばんは、初めまして。 『不思議の国のアリス』見てすぐ分かりました。 とても可愛らしい絵ですねv ふっくらしたウサギ耳すごく触りたいです。 トーンだけっていうのもすごいなと思いました。 それでは。
はじめまして。こんばんは。 不思議な国のアリスはいいですよね。 私も1度は絵のネタにしたいものの1つです。 リボンのネクタイがとてもかわいいです。
初めまして☆ 不思議の国のアリス、見てすぐわかりました。 トーンだけで、こんなに可愛らしい絵が書けて凄いと思います。 大き目のリボンも可愛いですv ウサギcも、凄く可愛いです。
うさぎキュートですね。 トーンでシンプルにまとめてあって凄いです。 表情もとても可愛いです^^
凄く可愛らしいです〜vV 大きめの服がまた良いですね! 下のうさぎさんもキュートです(><)
ちょっとびっくりしました!こんなにレスがあって・・・。皆さん有難う御座います!すごく嬉しいです(^^)本当にどうも有難う御座いました!! |