No.8684 こしあんさんの作品 投稿日時:2004/8/29 23:06:50
![]() |
ちょっとぶりですこんばんは。 未遊さんお誕生日おめでとうございます。 前作にコメントくださった アマガエル号さん・しまさん・日月さん・佐智さん・柚上さん・玲音さん ハチ公さん・果林さん・鈴茄さん・華月さん・やまさん・未遊さん どうもありがとうございました!! ちなみに呼び名は『ナル』とか『まんさい』とかです。 本名はよく分かりません。選手の皆さん頑張ってたのにごめんなさい。 それでは。
こしあんさん、お久しぶりです^^ 花子さん、すぐ分かりました!! 服がキュートですねv 細かい所まで影も付いてて可愛いですv ☆も可愛いく、背景も雰囲気が出てて上手な演出だと思いますv
未遊さんより先レスすみません; きゃー可愛い**あッ、こしあんさんお久しぶりです! とっても可愛いですね!! 目を凝らすとアニメ塗りのグラデーションがとても細かいのがわかります* 背景と噴出しがポップで気に入っちゃいました(。-_-。)
あ、コメントがでてる。 コメント待ちでした(笑 未遊さまよりお先に失礼します、すみません! お久しぶりです! というほどお久しぶりでもないかも(汗 こんばんわ、そーやです! あまりに可愛くて丁寧な絵に見とれ中のそーやですv 赤いスカートにおかっぱ頭が懐かしい感じが ほんとに可愛いですー。 小さいお顔がとても丁寧に描かれているのも尊敬! 小さい歯が可愛いですー><
はじめましてー。この前は(とはいってもかなり前ですがUu)私の絵にコメントありがとう御座いましたvv 未遊さんより先レス申し訳ありませんっっ!! でもこの可愛らしい絵はコメントせずにはいられません><(えー 手足がツボです!!ちっちゃくてまるっこい手足・・・ そしてそれに加え細かなグラデ塗りの肌vvただのアニメ塗りでわこの立体感のあるまるっこい手足はつくれまs・・≪もう強制終了です!! 私こういった可愛らしい絵を描くのが苦手なのでとても羨ましいですー((惚
こんばんは。 おかっぱに赤いスカート。かわいいです。 私はこの手のかわいい絵が描けないので、尊敬しまくりです。 体操私も好きです。新体操はもっと好きです。
おはようございますv 未遊サンより先レス失礼しますJJ トイレの花子さんですか!!? すごく可愛らしい花子サンですv 手とか小さくて、凄く可愛らしいですv 全体的に、すごく可愛い絵です。 背景の星も素敵です。
とても可愛いですね。 おかっぱが個人的にツボです。 周りの星も可愛いです! トイレの花子さん・・ちょっと懐かしい感じがします。
え、え、こ、この素敵な花子さん絵頂いてしまって良いのですか…!? とか聞きながらしっかり保存してる私を許して下さい(笑) うわー!こしあんさんからこんな素敵絵頂けるなんて本当に嬉しすぎです本当に! 花子さん凄く可愛いですvv 花子さんといえばポンキッキーズの花子さんをよく見てましたが、 ポンキッキーズの花子さんもこんなに可愛かったら 怖がりの私でも落ち着いて見れるのにな…。 三頭身を可愛く描けるのって凄いですね! あぁ…本当メロメロです…vv 本当に本当に私なんぞの為に有難う御座いました! 大切に保存させて頂きます(><)
花子さんかわいーですー。元祖おかっぱ素敵。なんか、きせかえとかしたい感じですよね。色塗りとかさりげなく丁寧で良いなと思いました。 |