No.8685 そーやさんの作品 投稿日時:2004/8/29 23:39:19
![]() |
少しお久しぶりです。そーやです。 未遊さんのお誕生日だったと言うことを聞きつけ 戻ってまいりました(笑 お誕生日おめでとうございます。 一応お誕生日絵として描いたのですが、 なにやららしからぬ絵に…(汗 (「お誕生日」って感じの絵がかけないのです;;いつかもぜんぜんお誕生日ぽくない絵を贈ってしまったような…) 未遊さんには男の子しか描いたこと無いかなと思い 女の子にしたんですが、見事玉砕。 柔らかい女の子を目指したのですが…、柔らかいというか、消えそう…。 すみませんすみません。 こんなので良ければもらってやってください。 あ、それと絵に言葉も何も無くてごめんなさい。 もう、お誕生日絵と思わずに、ただ絵を差し上げると言う形と思ってもらって頂けるととうれしいです…(滝汗 ほんっと味気なくてごめんなさい。 それではもう一度。お誕生日おめでとうございます(た)! 追伸 前回の絵にコメント下さった皆々様、ありがとうございました!私の元気の源ですv
未遊さんより先レスすみません; そーやさんお久しぶりです>< 今回のイラストはいつもと違った雰囲気ですね* 透明感があってとても綺麗です! 髪の色が本当綺麗です!! 美しい・・・(キラキラ
そそそそーやさーん!!((五月蝿いから 綺麗な女の人で…/// 素敵です^^ 清楚な感じが羨ましく上手ですv
こんばんは。 未遊さんより先レス失礼します。 すっごい綺麗な絵ですね。 ホント、触ったら消えてしまいそうです。 ちょっと切なそうな雰囲気も素敵です。 繊細とか儚いとか言う言葉がぴったりの美人さんに釘付けです。
そーやさん!!お久しぶりですvv そして未遊さんより先レス申し訳ありませんUu とても優しい絵ですねvv そーやさんの描かれる女の子を見るのはとても久しぶりで、男の子ももちろん当然ながら素敵ですが、女の子も捨てがたいっっ!!(いや捨てませんが≪慌; またそーやさんの素敵絵が見れることを心より楽しみにしておりますーvv
こんばんは。 そーやさんのイラストはいつも素敵すぎてメロメロになってしまいます… 紫の髪の毛がすごく綺麗でしばらく見つめてしまいました。
おはようございます! 未遊サンより先レス失礼致しますm(_)m とても綺麗な女の方ですねv 優しい感じがでていて素敵です! 透明感がイイです。 青い目が綺麗ですねv
そーやさんお久しぶりですvvv そーやさんの女の子絵という貴重なものを見つけてうはうはですv やわらかくて雰囲気がありますね。ぱっと見たとき人魚姫のようだなと思いました。 はあー…それにしても美しい……vvv
こんばんは。とても素敵な絵ですね。 青い目が美しいです。 トーンの使い方が巧みな感じですね。 そーやさんの絵は毎回凝っていて尊敬です。
うわああ!!そ、そーやさん!! 私なんぞの為に戻ってきて下さって有難う御座います!(感涙) しかもこんな素敵絵を描いて下さるなんて…! 女の子、本当に可愛らしいですvV 去年おそれ多くも描いてくださった男の子も本当に素敵でしたが、 慈愛に溢れた柔らかな女の子も本当に本当に素敵ですッ! 白の中に溶け込んでゆきそうなふんわりとした雰囲気が良いですねv あぁ…本当に女の子綺麗です、玉砕なんてとんでもないです(><) 本当に本当に嬉しいです有難う御座いました!! 大切に保存させて頂きます(感涙)!
ひゃーきれいな女の方です。絵に透明感があってそれがすごい良い雰囲気だしてて、とにかくきれい!トーン使いこなせててうらやましいですー。 |