No.8686 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/8/30 0:03:49
![]() |
ご無沙汰です* 飽きっぽい私には良く頑張ったと思います笑 薔薇を上手く表現できなかったことが痛いです・・・ なんか本当微妙ですみません; あっ、未遊さんお誕生日おめでとうございます><
今晩和^^ 改名したので宜しくお願いします<(__)> この絵は桃ぽんさんと思ってました!! 案の定当たってて嬉しいです/// いつもと違う感じ(?)がして、とっても綺麗な美人さんで素敵ですv 背景&薔薇(ですよね?)も上手に描けてて上手過ぎですv ウインクも本当に素敵で///
こんばんは。 赤と紫の二色が美しいですね。 薔薇の花も細かくてとても綺麗です。 大人な女性な感じがして憧れます。 いつもと違った雰囲気の絵もすごくステキですね。
お久しぶりです! 桃ぽん様! 大人な雰囲気なイラストに思わずドキドキです>< 赤がとても効いていてかっこいいですね! 真っ黒な眼とバラの美しさに思わず見とれてしまいました…v
桃ぽんさん!お久しぶりですvv 憶えてていただけてるか少々不安ですが・・・Uu 赤い薔薇と白い肌!!そして赤い唇vv とてもそそるものがありますv≪危 桃ぽんさんの素敵絵が見ることができてとても嬉しく思う聖でした。
こんばんは。 投稿したあと気づきました。 バラかぶってますね(汗 ごめんなさい。 でも描く人によって同じモチーフでもこう違うようになるっていうのは面白いですよね。 水彩のベタ塗りって好きです。
おはようございますvv 凄く素敵な絵ですv ピンクと赤でまとまって(?)あってィィですv 女性も綺麗な方でv ウインクとホッペが、可愛らしいです。 目も、ぱっちりしてて、ウインクがたまりませんねv 桃ぽんサンが描く絵は、イツも素敵ですvv これからも、素敵な絵描いて下さいvv
こんにちわ。 すごく芸術的な絵ですね。 和風なのにそれだけではなく少し洋風テイストだったりして、新鮮です。 紫系のみでまとめていらっしゃるのも素敵ですv 白が映えて美しいですね。
こんばんは。 可愛い絵ですね〜。赤系のかっこいい色使いが素敵です。女の人の表情が好きです。 バラも立体感があって凄いです!
凄いです凄いです! 薔薇が浮き上がっているように見えます…! 凄くリアルでびっくりしました(><) 色使いとかもセンスがあって素敵です…vV お祝いのお言葉、本当に有難う御座います! 凄く嬉しいです…! 桃ぽんさんも私の鈍い記憶力が確かならば 8月生まれでしたよね…? 間違っていたら本当にお恥ずかしいですが、 お誕生日おめでとうございましたvV これからも桃ぽんさんの素敵絵を楽しみにしています!(><)
香水の広告みたい。赤系でまとめた淡い色使いがすごいいい味だしてると思います。バラ普通にうまいです!写真っぽい |