No.8688 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/30 2:11:16
![]() |
こんばんは。 アテネ最後のオリンピック見ながら描いてたらこんな時間に…多分新体操を見ながら描いたから、外国の方の顔っぽくなったのかも。
コメ待ってました^^ 美しい女の人ですねv アマガエル号さんの絵は本当に素敵で、同じ機能なのかな?っと、思う時が多々あります^^; 上手に機能を使えて、こんなに綺麗な絵が描けるなんて、とっても凄いです! これからも頑張って下さい^^
またまたアマガエル号サンの絵が見れて嬉しいです! 綺麗な女の人でvv 赤いバラ(違ったらすいません;;)が似合いますv 背景が黒とぃぅのも、シンプルな感じで綺麗に見えます^^ ホッペが赤いのもまたイイですv
お久しぶりです。 カッコイイ絵ですね! 黒と赤と白の配色がすばらしいです…v 髪の毛の柔らかそうな様も雰囲気があって素敵だなーとうっとりしてしまいました。
はじめまして れみと申します。。 とてもお上手ですねっっ>< まさに芸術です。。!!!!!
ひゃー被っちゃいました!偶然ですね; 同じ薔薇絵でも比べると何かうっへえ!って感じです笑 本当綺麗ですね・・・!!!構図からもう最高です。 栗色の髪が背景の黒に映えていて素敵です* 大人な表情にそそられます。 今回特に好きです(照
こんにちは。 すごいべっぴんさんですね! 真っ赤な薔薇に真っ白な肌でこれでもかってくらい綺麗です。 栗色の髪も動きがあってすごいなーって思いました。 眉が無いのも素敵v 私的にポーズがとても気に入りました。
とても印象的な絵ですね〜、独特な感じがします。 黒い背景と赤いバラの雰囲気がマッチしていてすごいなと思いました。 長い髪の毛もまた印象的です。
うーわー! ほんとにこの独特の個性世界観にはまいってしまいます! 素敵すぎる! 女性の表情や薔薇位置がとても絶妙です! 額に入れて飾ってしまいたいようなイラストですね><
凄いです、美術の教科書に載っていてもおかしくないくらい素敵です…! こんな素敵な発想はどこから生まれてくるのでしょう…。 女の人のポーズとか、凄く好きです。 薔薇もとても綺麗ですね!
素敵です!あかいほっぺとか、ばらとか、黒い背景とか、ふわふわの髪の毛とか、すべてが計算しつくされているようです。家に飾りたい。
ひゃあっっ!!素敵なお姉さんですね>< 人物や髪の毛が凄くリアルで素晴らしいです!! 薔薇も本当にお美しい…** 顔を赤らめた所も良い感じです!! どうしてこんなにも素晴らしい構図が考えられるか知りたいです…!! |