No.8689 らなさんの作品 投稿日時:2004/8/30 11:17:00
![]() |
お久しぶりです、そして初めまして。 前回からまたえらく時間があいているので上記のようなおかしな日本語です。 微妙に薄ら寒い絵で申し訳ありません。最近グレイ系の色にはまりつつあります。
らなさんお久しぶりです!!(最高に一方的でスミマセン; シンプルで綺麗なイラストですね* こういう純粋で可愛い女の子の表情を 描けるようになりたいです笑 暑さが吹き飛びます(キラキラ
初めまして。 女の子とても可愛いですね。 シンプルで素敵です。 まだ幼い感じのする表情がまた良いです。
お久しぶりです(^▽^)らなさん♪ 濃い色をうまく使ってやさしい色にかえていますね! ほんわかしていて和みます〜V 背景の黒のモヤも大小様々で綺麗です(^^*
凄くきれいな絵ですね。 色使いが工夫されていて凄いなと思いました。 せりふも切ない感じで良いですね。
わーわー! お久しぶりです! らなさま! わーもう一度らなさまの絵を拝見できるなんて! 少し切なげな表情とピュアな言葉がとても素敵ですv 背景や枠も色もとてもシンプルでまとめていらっしゃいますが、それがまたとても良い雰囲気を出していて、すばらしいと思いました〜vv そして女の子がとてもかわいらしいです><
私なんぞがお久しぶりですと一方的に言ってしまって良いのか不安ですが、お久しぶりですらなさんv 女の子の切なげな表情に胸打たれます。 全体的にグレイ系の色を上手く使われていて素敵ですね!
初めまして!レオンという者です☆ とても可愛い女の子ですねvv そ…その瞳!ドキAですvvv(意味不明;) 私もグレイ系の色で配色するの好きです!! それでは、失礼しました^^ |