No.8693 苺vさんの作品 投稿日時:2004/8/31 10:33:51
![]() |
今回は久しぶりに青で統一してみました〜(^&^) 髪をなびかせるのや、顔のバランスに 苦労しましたぁ〜〜(−−;) 前回の絵にコメントを下さった方々! どうも有り難うございました(~▽~*) 未遊さんも喜んでくれたようで嬉しかったデスvV
はじめまして 苺vサン^^ 青で統一されててとってもイィです! 背景のモヤもステキです狽пi>∀<) 呼びタメOKなのでなかよくしてくださぃvv
苺さま、お久しぶりです!!(一方的な… 青、凄く素敵です〜vv爽やかな感じがいいです>< 服もセンス良くて羨ましいです>< 髪の毛がなびいている感じが良く表されてて凄いです!!(? 乱文失礼しました;
苺サン、こんにちゎ♪ 今回も、綺麗な絵ですvv 凄く素敵な妖精サン(?)ですね☆ 髪もサラサラで素敵ですv 涼しい感じでィィです(≧∀≦)ゞ 服も、可愛いですvv それでゎ@
とっても可愛いですね。 青系でまとめてあるのもさわやかでとってもきれいです。服もおしゃれです〜^^
こんにちは、おひさしぶりです。 とてもさわやかで可愛い絵ですね! 女の子の仕草がなによりとってもかわいらしいですv
なびく髪が凄く綺麗です! 青系で上手く統一されてあるのも爽やかで素敵ですねvv へそ出しも可愛らしいです! 先日は素敵絵を有難う御座いました! 大喜びでしたーvV
苺さん、はじめまして。 とってもかわいいなと思いました☆ いろも青系でかわいさ倍増です!
(私が)お久し振りです〜!! 青で統一されててとても爽やかですね** 髪のなびき方が凄く素敵デス!! というか、この髪型好きですvvv(告) 服も可愛らしいと思いました☆
こんにちは* 青で爽やかですね〜! 髪の毛がきらきら輝いてます! 前髪が短いところが凄く可愛いです。 スタイルがいい・・・(羨
お久しぶりです、苺vさん^^ 青系で纏まってて綺麗ですv 仕草も綺麗ですv |