No.8694 ナヲ(元 有希)さんの作品 投稿日時:2004/8/31 21:01:08
![]() |
こんばんは。お久しぶりです。もしくははじめまして。以前有希と名乗っていたものです(HN改名・・というか統一しました) カラー絵描くつもりが白黒になってました。 ギターは何度描いても難しいです(汗) では。
わー! おひさしぶりです、ナヲさん! すごく綺麗な絵ですね!さすがです! 表情とかとても自然で、すばらしいです。 実は何気にナヲさんのHPを覗いたりしています。 ハイレベルなイラストにため息がこぼれるばかりです…。
こんばんはー。 わーすごい。 こないだお絵描きどっとこむのトップでお見掛けし、 気になってサイトにまで行ってしまいました。 そこの管理人さんと会えるとは! なんたる偶然。すごい。 線の使い方がうまいです。
わー!私なんぞは覚えておられないかもですが、 お久しぶりです、ナヲさん! 鉛筆の黒一色でここまでリアルに描けるなんて素晴らしすぎです…! 女の人の髪の毛の感じが好きですv ギターを弾く女の人って凄く格好よいです!
あ、これまじやばいです。かっこよい。線きれいすぎですー。写真を見ているようです。音楽雑誌とかに、ありそう。素敵です!
奇麗な絵ですね!髪の毛とか表情とかホントの人間ぽくてびっくりしました。ギターも上手ですごいです!
初めまして☆レオンという者です!! ギターカッコ良いです!!私好きなんですょvv そしてお姉さんも綺麗でカッコ良いと思います/// 黒一色なのに表現力(?)があって凄いです!尊敬です!! こんなお姉さん、本当に居そうだなぁと思いました♪ それでは、失礼しました☆☆
はじめましてv鈴茄というものです。 ギターお上手ですねv 下向きにギターを見ているお姉さんがキレイに思えました。
初めまして。レンとぃぃます。 綺麗なお姉さんですねv ギターも凄く上手だと思います。 黒一色なのに、ココまで綺麗に描けて凄いと思いました。
はッ!!お久しぶりです><(通用するかどうか不安; 黒髪真ん中分け美人ですね(何 黒一色なのにとてもリアルな感じが出てます。 髪の毛の乱れ具合も好きです。 ギターだけでなく手つきも凄い上手です・・・ シンプルなのに圧倒感がある一枚ですね。
初めましてですね^^ これからも宜しくお願いしますねv 本当に黒一色なんですね… とっても凄く上手ですv ギターも上手ですv |