No.8695 岬さんの作品 投稿日時:2004/9/1 7:40:43
![]() |
おはよーございまぁす。 ひとりオールしてしまいましたよ。。笑 借りてきたフルーツバスケットと幽遊白書を読破すりゃあそりゃぁ朝になるってはなしだ。うーんよくない生活です。 前回の絵にコメントくださったかたがたありがとうです!元気ひゃくばいです
すごいリアルですね! 色使い(?)が綺麗です! 服のしわも上手で、尊敬します!
ホントすごくリアルですごいです! けだるそうな美人さんですね(^-^ きれいです!
すごくリアルな感じですね! 美人なお姉サンでっ! バランスがイイです!!
は…初めまして!!レオンと言います>< 凄いです!!本物の写真みたいで素晴らしいです** 人物がとてもリアリティで…尊敬です!! モノクロな所も良い感じですね♪ オールしてましたか…!私は素直に寝ました。(笑) それでは、失礼しました〜^^
はじめまして。鈴茄と言う者です。 はわわわ・・・リアルですねー 洋服のしわもいい感じですねvv モノクロ素敵です
わーわーわー!!凄いです!!! 絵の中に不思議な空間があります!背景色や構図のせいでしょうか・・・ 水彩本当にお上手ですね><立体感が凄いです。 思いにふけっている表情もいいです。 尊敬します・・・><
わぁー/// 岬さん、今晩和! リ…リアルですー!!! 本当に一緒の機能なんですか!!? モノクロとっても上手ですv
うわあ…女の人本物の方の様です!! ポーズとか、けだるい感じがよく出ていますねvV 水彩の厚塗り本当にお上手で…羨ましいです(><) フルバと幽白!私どっちも大好きです! |