No.8697 玲音さんの作品 投稿日時:2004/9/1 15:21:55
![]() |
何だかお久し振りなレオンです…(>m<;) 2学期が始まりしょっぱなからテストで疲れました…↓↓ 秋です!嬉しいデス!!最高デス!!!(止まれ) という事で、(どぅいぅ事だ;)秋らしい雰囲気の絵にしようと思いましたが…自分が想像していたモノと違う感じになってしまい残念です; しかも手がデカぃです…!!赤いブツは紅葉です; 髪の主線無しは難しいですね(>皿<;) 久し振りに描けて嬉しかったデスが、何だか描くのが難しかったです…!!(爆) 前回の絵にレス下さった 風魔サン*佐智(今塔子)*ハチ*未遊サン*柚上サン*果林… 有難う御座いました!!個レス出来なくて申し訳ないです; これからは気紛れに個レスします…;;; それでは、失礼しました☆☆
玲音っここでは久しぶりダネ☆ 手の描き方メチャ上手いよvv 全体的に大人っぽい絵だし♪♪ 髪の毛主線なしでも上手いっ! ちゃんと髪の毛の分け目もわかるぅv 『秋』って感じがするねv
玲音〜vv 交流掲示板の、レンデス☆ お久だね♪ 大人っぽい人だねv 綺麗な人だしっ(≧∀≦) 秋って感じが伝わってクルよぉ!! 髪の毛の主線無しも素敵だよv 服もすっごく可愛いね。 手も上手で羨ましいよっ! それでゎ@@ byレン
お久しぶりです* 秋らしくてとても綺麗なイラストですね! 色彩がセピアでいいです。 髪の毛が細かくて凄いなぁと思いました* 私的に紫の瞳がとても好きです。
お久しぶりですーv 玲音の新作だー/// 秋って感じがLOVEだゎー/// 私の誕生日の季節が秋なので綺麗v
秋らしさがとてもよくでていて素敵ですねvV 秋ファッションも凄く可愛いです!! 髪の毛を明暗だけで描き分ける技術が羨ましいです…! 舞い落ちる紅葉も本当に素敵ですv
玲音ちゃーv久しぶりっっ↑↑ そろそろ秋だね!!2番目に好きな季節なのさ〜♪ いやー久しぶりに玲音の絵が見れてめっちゃ嬉しいよvvv 秋っぽい落ち着いた色合いがとっても素敵!! 服可愛いーv 紅葉本物っぽくて凄い!!!雰囲気バッチシ☆ |