No.8698 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/9/1 20:44:17
![]() |
遅くなりましたがやっぱり描いてしまいました>< 未遊さん本当に遅くなってすみません!おめでとうございます* 包帯でぐるぐるにしてみました笑 文字汚くて読みにくいです(マウスのせいにしたい・・・; そして未遊さん前回の絵で誕生日お祝いの言葉有難う御座いました(;_;) 嬉しかったですw そして前回レス下さった方々有難う御座いました!
今晩和v 桃ぽんさんのシンプルな絵ですねv シンプル故に綺麗な絵(美人さんvvv)で凄いですv
未遊さんより先レス失礼します。 お久しぶりです**((一方的に・・・ 大人っぽいくて可愛いですv 美人さんがぐるぐる巻きっていいですねーvv((爆 髪の毛がサラサラで羨ましいですv
お久し振りです>< 未遊サンより先レス失礼します; シンプルなのに本当に素敵デス** 包帯でぐるAさせるという発想が凄いと思いましたょ!! 髪の毛のなびき具合(?)も良い感じですね♪ お姉さんも綺麗ですし(*^^*) 字が何気に好きですvvv
未遊サンより、先レス失礼します。 桃ぽんサンの絵は、イツもシンプルで綺麗な絵ですv 包帯でグルグルまく(?)のが、凄い発想です! 髪も綺麗ですv 字も可愛らしくて、素敵です!
うわわわわ!桃ぽんさんの素敵絵が…ッ! うわー私なんぞの為にこんな素敵なお誕生日絵を描いて下さって 本当に有難う御座います!(感涙) 物凄く嬉しいです(;-;)! 桃ぽんさんの絵はいつもすっきりとしていて、 センスがあって可愛らしくて…大好きですvV 女の子凄く可愛いです(><) 包帯も素敵ですねvV 文字もとても可愛いですよ! …マウスで描かれたなんて信じられないです…!! 本当に嬉しいです有難う御座いました!! 私も遅くなるかもですが宜しかったら桃ぽんさんに絵を献上させて頂きたいなとか思っています; 下手なくせにでしゃばってすみません(汗) 素敵な誕生日絵が頂けて幸せですv 大切に保存させて頂きますね(><) |