No.8699 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/9/1 23:18:53
![]() |
こんばんわー!鈴茄ですv 皆さんは夏休みの宿題終わりましたかー??? もーあたしは今、必死こいてやってます。 って事は・・・・まだ終わってないんですよ。((ダメじゃん。 あと3つくらいだったかなー・・・。しかも、あたしの苦手な数学が残ってますUU まだ一問も解いてないんですよ。((トホホ ではでは本題へ。 今回は9,24に発売されるゲームを描いてみました!((言い方変。 今回は頑張ったりしてみたりしましたー。 ちなみに今回のゲームは貞本義行さんの絵ではなく 米倉けんごさんの絵なんですよねー♪ なんか可愛らしくてぃぃなーって思います。((意味不 明 他にアスカ,レイを描いてたのですが時間が無かったので消しました。((笑 アスカ&レイを消したからソフフォ使おーかなって思ったんですけど・・・ バクリそうになったのでやめました。 後悔はしたくないですからね。((爆 しかも、シンジに見えるどーかが心配です。 なんか思いっきり付録の画像パクッてしまいまして・・・。 今思えばーーー・・・・・ 『windows対応ドラマティック育成ゲーム2004,9,24発売!』 って書かなきゃよかったなー。なんて思ったりしました。 前回の絵にレスを下さった,華月さん・ハチ・果林・佐智・玲音 の5名ありがとうございましたv ではではvv乱文&長文 失礼しますー(^−^)/~~
きゃぁー!! コメ待ってたょv 鈴茄って画力上がりすぎだよ^^ 可愛いvvv 色塗りがとっても綺麗で羨ましい位で>∀<ノ 照れてるしー!!?((何 それも可愛いねv
ひゃぁあ〜何か素晴らしいょ!!(どぅいぅ事だ;) 配色本当に上手いね>< 影とか本当に凄いと思う!! そしてサッパリとしていて良い感じだね** 何だか表情が可愛らしいねvv
凄く綺麗な絵ですねぇ♪♪ 色の塗り方とかもすっごく上手ですvv ホッペが可愛いです!! 背景が青ってのも、イイです!
シッシンジくん可愛いですね…! まさかここでシンジくんを拝めるとは思いませんでしたv (夜の一挙放送でハマったらしい/最近か…) そのゲームを買いたいのですが、お金がないので断念しております…;いつか買いたいですっ! ぽえっと口を開いた顔がまた可愛いですねv何かに驚いているのでしょうか…っ! 色々なところが細かくて、すごいです><
わーわーvV シンジ君とても可愛いです…v 線も丁寧に描かれてあって凄く綺麗ですね! ゲーム、気になりますー。漫画も欲しい…!
わぁぁ凄く綺麗ですね!!! エヴァンゲリオンは詳しくないですがこの子見たことあります。 本物みたいです!セル画みたい。。 瞳が特に綺麗です。 そしてくるんしてて可愛いです* |