No.8700 華月さんの作品 投稿日時:2004/9/3 16:49:44
![]() |
お久しぶりです! 青い瞳に訳の分からない憧れがあって、最近どうしても青い瞳にしがちです。笑 顔のアップを描いたのは久しぶりだったのですごく楽しかったです 細かく描き込むのが苦手なもので・・ あ、それから未遊さん、お誕生日だったそうで!おめでとう御座います。これからも未遊さんの素敵絵楽しみにしてますねvv 前回レス下さった方、どうも有難う御座いました!すごく励みになってますよ〜!!
華月サン、お久しぶりです。 入ってきた(?)瞬間、素敵絵があってビックリしました! 青い瞳、素敵デスv なんか・・・何時もと違う感じですねvv(ェ アップも素敵です。 女の子も、お洒落な感じで可愛いですv 紫でまとまってぃて、素敵デスvv ★も多すぎでゎなく、少なすぎでもなく、丁度ィィ数ですねvv
お久しぶり!! 覚えてますか? 佐智ですよー>< ベロ出し少女!! めさ可愛いvvvvv 色が本当に綺麗だねーv
お久しぶりです〜。 おぉっ!なにやら強気そうな女の子ですねv 舌をペロリとやっているところが、なんだか個人的に好きです^^ 色塗りもどこか独特で、実はすごく好きだったりしますv
きゃぁ華月さん>< お久しぶりです!覚えてくれてると嬉しいです。 何かとても画力がUPしてますね! 少しわけてもらいたいくらいです; 青の瞳が綺麗です!吸い込まれそうです。 あと紫のフサフサな髪の毛触ってみたいです笑 トーンを引いたのがポップな感じを出してますね! 絵からセンスが溢れてます・・・
顔のアップでもバランスが崩れていなくて凄いですね! 何かいたずらでも企んでもいるかのようなお茶目な表情が好きですv コピーやトーンやいろんな技を使いこなしておられて尊敬です! お祝いのお言葉、有難う御座いましたvV そう言って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*) み、未熟者ですがこれからも宜しくお願い致します;
お久し振りです☆ カッコ良いお姉さんだね** 青い目が凄く綺麗で良い感じだと思う!! 色使いも私好みvv(え?)★も良い感じだね♪ こんな感じの描き方好きなんです!!(告) 是非いただきたい!と思いました…vvv(駄目か↓)
お久しぶりです♪ これまた水彩すごいですねー 細かく描けててキレイですv髪の毛も素敵ですねー |