No.8701 町田 塔子((元佐智さんの作品 投稿日時:2004/9/3 19:29:39
![]() |
今晩和ですー^^ 今回は未遊さんの誕イラです!! この前も描かせてもらったのですが、自分がダメと思って、描き直させてもらいました^^; これもまた微妙な… 未遊さん、こんなの(←)で申し訳無いんですが、受け取って下さい>_< 前回の絵にコメをくれた、果林、未遊さん、苺vさん、有難う御座いました!! 個レスしますねー><((して無いのかよ でゎー♪
個レスしておきましたー^^ 是非時間があれば!!
横レス・上失礼してます>< 改名されたのですかv塔子さんという名前も、可愛らしくてステキですねv 虚ろな瞳と、水彩でしっとり感倍増な髪がすごくあっていてステキです…! 座っている構図も、とてもお上手ですね><
わーとても可愛いです* 私も瞳が好きです。 半目なところが何か色っぽいです。 黒いキャミもセクシーです。 緑の髪もツヤツヤしてて綺麗です**
あわわ…再び描いて下さったのですか!? 私なんぞの為に本当に有難うございます(;-;) 嬉しすぎです! 大人っぽい女性の雰囲気が出ていてメロメロですvV 服装もセクシーで…v 黄緑の髪が凄く綺麗で見惚れてしまいますvV こんな美人さんを描いて頂けて私は幸せ者です(><) 私なんぞの為にこんな素敵絵を描いて下さって本当に有難うございました!! 今度こそ、大切に保存させて頂きますねv
ひぃいっ!!何だか久し振りだね(>∧<;) 今回も可愛らしくクールな感じの子だねvv キャミの乱れ具合が…へへっ。(寄るなw) 髪の色も素敵だよ**
お久しぶりー クールなお姉さまだねぇvvv 緑の髪の毛が素敵v
個レスしますので是非読んで下さい♪ □和葉さん こっちこそヘボ絵失礼しました>< 塔子…良い名前ですか/// 嬉しいです!! 素敵でも上手でも無いですヨ!! でもとっても嬉しいです!! □桃ぽんさん とても可愛いのは桃ぽんさんの絵ですよ!! 瞳が好きですか? 嬉しいです、有難うです/// 髪の毛が苦手なんですが、綺麗と言われて自身が!!((ぇ…別にあれはお世辞ですよ、貴方 近所失礼しましたv □未遊さん ぃえぃえ、描き直しが当然でしたので!! でもこんなんで御免なさいです>< しかもとっても長文嬉しいです!! これからも可愛い絵&HPの運営頑張って下さい!! お誕生日おめでとう御座いました!! □玲音 久しぶり!! 会えて嬉しいよv こんな絵にコメTHANKSです;; 寄ったら玲音が死ぬよー^^ 気を付けるべし!! クールな感じが出てて良かった^^ □鈴茄 こっちこそお久しぶり!! クールなお姉さまに見えて嬉しい!! 緑の髪が綺麗? 鈴茄には負けますー!! 画力ありすぎ!! でゎ、有難う御座いました!! |